Перейти к контенту

Black Hawk

 Администраторы
  • Число публикаций

    3 276
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Black Hawk

Информация

  • Реальное имя
    Наталья
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

13 690 просмотров профиля
  1. У Костра

    Граждане бобры, а с чего это вы решили, что на форуме АМК можно без зазрения совести пиарить свой форум. Да еще и такой форум, на котором неоднократно покидывали какашки в сторону самого АМК, наших модераторов и админов. Возможно, когда-нибудь бобры и захватят весь мир, но делать это нужно достойно и не забывая о чести.
  2. У Костра

    Наверняка, ты еще не заметил, что раньше в баночке было грамм 200 сметанки, а стало 180 грамм.
  3. У Костра

    Не стану утверждать, что доктор Каин точно знает мои музыкальные пристрастия, но.... Но что-то мне подсказывает, что память у него лучше, чем у меня.
  4. У Костра

    Чё? Правда?...
  5. У Костра

    Ага... и еще будет нравится до того момента, пока не начнешь жарить рыбу. Только не пишите, что кухонная вытяжка полностью избавит от всех запахов. Да и вообще, все эти квартиры-студии - "эуропейское" порождение, где предпочитают вкусно и разнообразно поесть в кафе, нежели готовить самим. А в своей квартире, в лучшем случае, просто разогревают в СВЧ замороженку.
  6. У Костра

    В правде она. В правде.
  7. У Костра

    Опыт прожитых перестроечных лет доказывает обратное... Тогда "рыжий кот", наоборот, обобрал многих.
  8. У Костра

    @Шжелезяка , ну, на неделю или две многие согласны. Особенно, если ее провести вот так А вот если почти всё лето так, да еще и работать вне помещения...
  9. У Костра

    А на летние + 35-40 градусов тоже согласен? И на тоже немалые счета за электроэнергию, потраченную на работу кондиционеров?
  10. У Костра

    Наверно, потому что старое поколение понимает, что проект и его реализация далеко не всегда одно и тоже. Приведу пример строительства Крымской АЭС, которое было прекращено в годы перестройки. Сестра работала там в Дирекции и рассказывала о многочисленных нарушениях норм. Например, заливка бетона при сооружении ректора должна быть непрерывной, чтобы залитый слой бетона не успел схватится, и не образовывались швы в стенках ректора, которые, несомненно, будут слабыми местами. Никто на это проектное требование на обращал внимание: есть бетон - заливают, нет - ждут, и пофигу, что все знают о том, что залитый слой уже давно схватился. Хорошо, что это безобразие - АЭС в курортной зоне - закрыли. И это нарушения на строительстве столь важного и опасного объекта, а уж что творилось в жилищном строительстве можно тоже представить. Кстати, помните колоссальные разрушения и огромное кол-во жертв землетрясения в Ленинакане 1988 года? Там панели домов просто рассыпались в труху, потому что при их производстве были нарушены нормы - кто- то очень неплохо заработал (или просто сэкономил) на цементе.
  11. У Костра

    И что?.. Много находится таких подписывающихся самоубийц?..
  12. У Костра

    Спасибо @Boggard - нашей бессменной хранительнице форумного очага костра.
  13. У Костра

    Ну! Тащите дровишки!
  14. У Костра XV

    Тема закрыта. Добро пожаловать к новому Костру! http://www.amk-team.ru/forum/topic/13641-u-kostra/
  15. У Костра XV

    Ну, а что тут удивительного? После многочисленных пластических операций на ягодицах чувствительность сильно снижена - щипок/хлопок ощущается только спустя много лет.
×