Black Hawk

 Администраторы
  • Число публикаций

    3 162
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Black Hawk

Информация

  • Реальное имя
    Наталья
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

13 207 просмотров профиля
  1. В какой игре?
  2. @Алекс123ей , в новой версии форумного движка режим "только чтение" (режим блокировки или бана) не позволяет пользователю писать сообщения не только в темах, но и в ЛС. То есть, пользователь не сможет писать в ЛС даже администратору. Но для связи с администрацией форума можно воспользоваться опцией "Обратная связь" (см. на странице, внизу). Сообщение, написанное по "Обратной связи", будет отправлено на форумную почту, и администратор обязательно его прочитает. Ответ администратора тоже будет направлен не в личку пользователя, а на его e-mail.
  3. В новой версии движка заложено очень много всплывающих подсказок и доп.окошек. Не забывайте удерживать курсор на каких-то объектах и надписях пару секунд. Например, если навести курсор на награду под аватаркой, то узнаете ее название и причину награждения.
  4. @krokus смотри авку у Ahat'а - костерок пылает. Это что-то с твоей белочкой случилось. Ушла к другому.
  5. С форума практически никто не уходит. Уходят из своего старого аккаунта, создавая клона.
  6. Если кто не в курсе того, сколько юзеров у нас сидит с неактуальной эл.почтой (по разным причинам), то доведу до вашего сведения: МНОГО. Каждый день приходится вычищать из форумной почты письма о том, что какое-то уведомление не было доставлено по такому-то адресу по причине отсутствия п/я с указанным адресом. И это всё при том, что администрация форума неоднократно просила пользователей проверить свою эл.почту, указанную при регистрации. Если уведомления о новом письме в ЛС по умолчанию отправлять на е-mail, то форумный п/я будет каждый день забит. Начнет активно в ЛС общаться кто-нибудь с неработающей эл.почтой, и по каждому "чиху" будет админам сообщаться об ошибке при доставке уведомления. Так что, сначала наведите порядок с п/я в своих аккаунтах, а потом уже включайте уведомления на e-mail.
  7. Не-не... Как можно?! О какой же игре мы будем писать: "Не играл, но осуждаю"
  8. А когда в другой стране происходит светопреставление, катастрофы, гибнут люди, тебе это нравится? Такие игры твой организм не отторгает? Рубишься в такие игры с упоением?.. Ты страшный человек, однако... В конце концов, не нравится тебе фломастер - не нужно его кушать. Никто же насилует.
  9. И много таких игр? Нет. Спрошу иначе: Рома, ты в какие игры еще играл, кроме Сталкера? Например, я практически во все шутеры, наиболее заметные в игровом мире за последние 15 лет. И, поверь мне, в них показано "жопных" мест в других странах и частях света не меньше, чем в России.
  10. Отчего же? Замечаю, конечно. Например, замечаю, что что Метро - это игра. И еще замечаю, что даже сказки для детей бывают страшными. Наверно, чтобы предостеречь детей от неправильных шагов. Вот не доверилась бы Красная Шапочка хитрому злому Волку - не стала бы ее бабушка волчьим обедом. Ну, а почему же "сказки" для взрослых должны быть только приятными? Играйте и задумайтесь о том, во что мы, люди, можем превратить мир вокруг нас. А еще я замечаю то, что происходит вокруг меня в реальной жизни: Россия жива и будет жить несмотря ни на что. Может быть я какой-то неправильный геймер?.. Умею отделять игровой и реальный мир. В конце концов, а кто сказал, что в 2033 году апокалипсис накрыл только Россию?
  11. Когда проходила игру первый раз - да. Потом почитала отзывы и советы по прохождению. При повторном прохождении я уже не пёрла к цели, как терминатор, поэтому концовка игры получилась правильной - Артёма и его соратников спасают Черные. По игре не очевидно то, что в войне людей и Черных "первый выстрел" принадлежит Черным.
  12. Я с удовольствием прошла и первую, и вторую части Метро. Особенно вторую - заставляет играющего не просто палить во всё, что движется, а сначала подумать: можно ли обойтись без убийства себе подобных или убийства тех, кто человеку (или ему человек) является врагом всего лишь потому, что он иной. Ну а про руссофобию?.. Неприятна "русская жопа"?.. А ничего, что все фанаты Сталкера уже 10 лет сидят (и с удовольствием! :)) в такой же русско-украинской или, правильнее сказать, в постсоветской "пятой точке"?
  13. В новой версии оформление профиля выглядит иначе. Оно похоже на то, как сделано в таких соцсетях, как в ОК или в Майле: узкая полоска вверху странички профиля. Этот вариант можно увидеть в моем профиле, например. Установить оформление можно так же, как и раньше (загружаем файл с картинкой), но потом нужно будет самому регулировать расположение картинки, чтобы в видимой зоне разместить тот участок, который пожелаете.
  14. Если навести курсор на название темы, то появляется всплывающее окошко, в котором можно сделать выбор: перейти к первому или к последнему сообщению в теме. Если же нужно перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме, то кликаем на кружок, расположенный перед названием темы.
  15. А чо вы тут делаете?.. Кино уже кончилось. Флуд же, вроде бы, запрещен Правилами?