Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

9 подписчиков

О Mari

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

4 762 просмотра профиля
  1. Забыл сказать,что в ОГСЕ худ АК сильно притянут к камере ГГ, потому что в моде по умолчанию возможность выбора больших углов ФОВ. Во многом поэтому он кажется громоздким.
  2. Уменьшено более чем в три раза. Сама анимация выстрела полностью переделана. Похоже на то, но это уже не исправить, так как за основу худа А545 взят худ АК-74Н. Магазин у А545 выверен по размеру с магазином АК-74Н. Сейчас уменьшил на 5% размер автомата и при сравнении с фотографиями пропорций магазина АК-74 относительно тела А545, вроде правильно. От первого лица увеличенные размеры не так сильно будут заметны. С АК-12 тоже самое, но его длина примерно равна АК-74 по понятным причинам. 545 же по всем фото выглядит компактнее АК
  3. Вымерял по АК-74Н, который в OGSE. Вообще А545 очень странный автомат. У него и форма коробки совсем другая и ручка гораздо ниже чем у АК. При этом надо учитывать, что рукоятка А545 анатомическая и больше по размерам штатной рукояти АК-74. Может быть и большеват, но уже анимации все сделаны под него. ЗЫ. Можно уменьшить размер оружия на 5% без ущерба для анимаций. В этом случае остается только перезарядку поправить и всё.
  4. Погоди. Я собираюсь римейк пака "АК-12/А-545" выложить. Будет не так эксцентрично как в первый раз, но более правильно и на новых ручках OGSE. Ага, есть такое. Разрабы Сурвариума постарались испортить впечатление от этого автомата зазеркалив модель.
  5. Я заступился за человека, который не может на этом ресурсе ответить за себя. Вы можете вполне. Реальные люди которые имеют прямое отношение к ВПК обычно не скрываются за анонимными никами и не ссылаются на секретность через пять минут. Драгунов на Ганзе под своей фамилией пишет, а человек он достаточно "секретный". Уж поверьте.И при всем этом не постеснялся рядовому пользователю Ганзы вкратце рассказать про магазины. И ему не нужны военные архивы. Он сам - архив. Я - верю. Но все равно оффтопик. dc
  6. @mechanicus, , вы вообще можете дискутировать не затрагивая кого либо лично? Людей, которые не могут за себя ответить на этом форуме вообще не стоит цеплять. Можно дискутировать о патронах, оружии, но не обсуждать личности. Можно ведь? Аналогичный вопрос. В принципе, можете не отвечать, ибо вижу, что нет - нельзя. dc Где там? В книге? Капрал не про книгу говорил вообще то, а про личную беседу.
  7. Это твой отзыв на сообщение Капрала, что он лично общался на форуме Ганзы с Евгением Драгуновым и он ему сказал, что никаких тридцаток не было. Сейчас это сообщение перенесено в блок-пост.. Не надо семи пядей во лбу, чтобы понять, что "разочаровавшийся конструктор" и "пьяные сопли" - это намек на Е. Драгунова. Все это просто отвратительно по отношению к уважаемому конструктору. "Сейчас это сообщение перенесено в блок-пост." ИМЕННО. dc
  8. Слушай, ты бы за языком следил, а то я не поленюсь зайти на Ганзу (я там зареган) и попрошу помочь вывести на чистую воду человека, который выдает себя за бывшего Нач лаба оружейной лаборатории Ржевки. Всех начлабов на Ганзе в лицо знают. Нашелся герой. На сталкер форуме Евгения Драгунова дерьмом поливает. То, что ты тут устроил, это просто отвратительно. Все верно: пост был перемещен. Вы вытащили тему ОБРАТНО. Злостный оофтопик + разборки. dc
  9. Мне ликбез не нужен. У меня есть та же Ганза. В случае нужды обращусь туда. Про мою якобы нуждаемость не надо. К сожалению те ваши прошлые посты потерли, но тогда с пулей Зенит (или ее военным секретным прототипом) у вас было тоже самое поведение как сейчас с 30 зарядным магазином к СВД. У вас есть знания (бесспорно), но вас заносит на почву фантазий.
  10. @mechanicus, вот честно. Кому можно больше доверять. Сыну конструктора СВД, который сам конструктор оружия или малоизвестному блогеру Груздеву, который пишет о себе странные вещи: https://shkolazhizni.ru/authors/smeet/ Это не сайт. Это Мекка для любителей оружия. Сначала ссылку дал, а потом понял, что вы все прекрасно знаете да и гуглится на раз. Данная тема для форума АМК совершенно ненужная. @lafugix, сразу правильную мысль высказал.
  11. Что-то мне все это очень сильно напоминает. Есть на Ганзе один персонаж - бобобо. Кто читает Ганзу, тот в курсе. Тоже любитель байки потравить. Интересно как Механикус парирует этот довод. Скажет, что Евгения Драгунова под страхом чего либо заставили врать секретные службы (а что может быть секретнее 30 зарядного магазина к СВД) или будет банальное: "Вы всё врете"? @mechanicus, вы уж извините, но вас прижали к стенке.
  12. Помнится ты мне писал про Зенит, что она 10 мм брони пробивает. " Мы ее на полигоне испытывали, та та та." Гляжу твое мнение на 180 градусов повернулось. Неужто уточненные данные с полигона завезли?
  13. Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная: https://yadi.sk/d/su2mg1m0vxZQY Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. Изменения: Исправлено исчезновение визуалов съемных прицелов на намазанном оружии. Добавлена возможность установки съемного коллиматорного прицела "Кобра" на автоматы АК-74 серии "Н". Добавлена возможность установки глушителя на СВД (кроме СВД-С) и М110. Изменены описания автоматов Калашникова (кроме сотой серии) и исправлены названия к ним. Ссылка добавлена в шапку темы.
  14. Пусть модераторы с этим неадекватом разбираются, а я умываю руки.