Ahat

Жители
  • Число публикаций

    1 870
  • Регистрация

  • Последнее посещение

6 подписчиков

О Ahat

  • Звание
    Азиат
  • День рождения 18.02.1975

Контакты

  • Сайт
    http://Ahat.Alimbetov@yandex.com

Информация

  • Реальное имя
    Ахат
  • Город
    г. Шымкент Казахстан

Недавние посетители профиля

925 просмотров профиля
  1. @Jek@n моим битым сейвом займешся (ссыль на предыдущей стр.)? Для меня актуально, как назло не сделал именных сохранок на локе, придется перепроходить всю локацию.
  2. Битый сейв на Агро. http://rgho.st/8Cb9yQlXk ______________________ Еще: не обновляется задание Скидана "запчасти ствола". Нужные детали взял с трупа на кладбище техники, и теперь они лежат не нужным грузом в рюкзаке, и в нычку скинуть нельзя.
  3. Млин, попробовал запрыгнуть в люк рядом и получил вылет, и.... побились сейвы FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : IReader::r [error]File : FS.cpp [error]Line : 317 [error]Description : Pos+cnt<=Siz DEBUG CONTEXT DUMP: ================================= p.s. как в сообщениях вставить спойлер?
  4. По квестам куклы прибыл на точку эвакуации (Агро, на холме). Здесь вижу только один пустой труп в скафандре и рядом ВАЗ-шоху, что дальше? Кукла кричит только о прибытии на эту точку.
  5. Как начинался квест на "Хамелеон"? Вот сегодня ведь добывал, а уже все смешалось.
  6. Поясни пжл. В игру внесены изменения, но почему-то в подсказках куклы тоже говорится о трех лучах света, или забыли поправить?
  7. Переигрываю Свалку с самого захода. Так вот, у схрона Очкарика нет трех лучей которых нужно правильно подобрать чтобы потом телепортнуло к самой нычке (в прошлой версии кажется так и было). Сейчас можно посто подойти и взять рюкзак. Это так изменили, или в моем случае игра сломалась? Спецом, ради этого переигрываю чтобы дальше не усугублялось. Прошу подсказки.
  8. @LexKing в прошлой версии мода я продал мафии, они платят больше. Ток карма должна соответствовать.
  9. Подарил Сокол, после сопровождения до блок-поста. --------- Мдаа, кажись логика мой игры ломается все глубже. На Свалке достал детали для поврежденного ствола, но квест не обновляется. Атака на базу чередуется одна за другой, при этом пункт "атака отбита" не срабатывает. Так неохота переигрывать, может как-то можно исправить? Иду на патче 3.0 установил на Кардоне, еще до перехода через железку.
  10. Ухты "вежливый" какой?! ----------- "Хамелеон" светится светло-бирюзовым, но атака монстов на базу происходит регулярно, почти два раза в сутки, это нормально? У вагончика уже гора трупов.
  11. @Yok_Makaryok Рация сработала на аккумуляторе с АТП. ----------- У меня др.вопрос; как смытся от НЛО, гадина догоняет на всех направлениях.
  12. Напарники совершенно бесполезны, не хотят воевать и все тут. На Кардоне напарник просто стоял рядом пока мы с Волком валили сосыча, на Окраине прихватил Соболя с собой к девушке-кошке, но как оказалось зря. Теперь на Свалке пробивались к Василию, по пути нарвались на свору собак и тушкан, но опять-же напарникам пофиг, за всех отстрелялся ГГ. И почему на этих вражин (которые с псигауссом) не реагируют монстры?
  13. На Кардоне за железкой побились сейвы после спасения парня из аномалии "Куриная слепота" кажись называлась. Сейвы сделанные "до" работают, на остальных жесткий зависон при загрузке, приходится выходить через диспетчер задач. Так-же заметил, что не работали аномалии у упавшей вертушки, можно было спокойно обыскать ящик. Плюнул на квест, пошел дальше. Патч 3.0
  14. Ну его нафиг, я лучше вообще в этот сарай не зайду.
  15. При отказе от предложения "Неведимки" наступает смерть, неужели выбор остается только за чмошний вариант?