Перейти к контенту

Ahat

Жители
  • Число публикаций

    2 118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

6 подписчиков

О Ahat

  • Звание
    Азиат
  • День рождения 18.02.1975

Контакты

  • Сайт
    http://Ahat.Alimbetov@yandex.com

Информация

  • Реальное имя
    Ахат
  • Город
    г. Шымкент Казахстан

Недавние посетители профиля

1 187 просмотров профиля
  1. У Костра

    Дохтур @Каин . Што мне делать, у меня сломался нерва отвечающий за доверие к банкам, а они (фсе потенциальные ваши клиенты) ржут надо мной?
  2. У Костра

    Воот...
  3. У Костра

    Не, мы там соблюдаем рамки приличия... чуть-чуть
  4. У Костра

    Прикинь в бобрятнике есть такая "спец" тема... я замутил. Заходишь, матом кроешь весь белый свет и... уходишь довольный собой.
  5. У Костра

    Сходил в бобрятник и поматерился отдуши, а здесь... к дохтуру наведатся что-ли? Снять стресс надо-бы (нерва поломалися), а чё зря психушку открывали.
  6. У Костра

    Скажу так, этот "каспи" банк не самый чмошний, и вполне с разветвленной системой: инет, мобильные приложения, сеть магазов по всей стране... короче не ожидал от них такого. Продавцы краснеют, все понимают и просят прощения за "сбой", и конечно они тоже понимают в чем дело, но... -------- Теперь не удивлюсь, что если через несколько дней по телеку покажут тыщу "счастливчиков" воспользовавшихся этой акцией.
  7. У Костра

    У нас в Казахии есть такой банк "Kaspi", так вот; уже месяц выпендривались что будет акция с 17 по 18-го на любой товар в рассрочку, без процентов на 24 месяца и... с утра оф.сайт не работает, типа "перезагруз". Я даже в магазы сбегал, думал холодильник и новый смарт для пацана купить... ага ща,,, сказали "сбой системы, приходите через два дня". Ну не [cencored]-ли они после этого?
  8. У Костра

    Знают... почти все "старожилы"
  9. У Костра

    Вот что надобыл в бобрятнике Знакомое
  10. У Костра

    Не понимаю некоторых личностей иногда, которые обычные, дружеские беседы пытаются превратить в очередной срач. p.s. Так, мысли вслух...
  11. У Костра

    Люблю фильмы нападобии "Интерстеллар, Марсианин и Сквозь горизонт", но вместе с тем почему-то ненавижу "Звездные войны"...
  12. У Костра

    А мои мечты про геологоразведку, пришли вместе с приключенскими книгами от Ж.Верна, Д.Лондона и др. советскими писателями по освоению советской тундры. Суть мечты была не в самой гелогии, а в разведке еще непознанных земель. Весь шарик уже исследован, вот и пришлось довольствоватся тундрой и тайгой. Как-то так. p.s. в идеале конечно было исследование далеких галактик, но кажись родился чуть раньше.
  13. У Костра

    Хм, а я мечтал работать в геологоразведке, где-тооо далекооо в тундре. Но так сложилось. Да и сейчас своим пацанам рекомендую инжинерные направления.... разачаровался я в "гуманитарках", во как.
  14. У Костра

    Ключевое слово "привыкший"! А, "привыкшим" станешь по ходу пьесы, под названием "опыт", но поблеватся придется. Особо "учащие" трупы эт сгоревшие, полежавшие в воде и на солнце эдак пару неделек, вобщем "романтика"...
  15. У Костра

    Всегда с умилением смотрел в кИна как опера в белых перчатках осматривают трупы, и потом спец-санитары, в спец-машинах забирают их морг. Ага ща... Ржать охота пока сам познаешь "суровую" реальность... описывать подробности не буду, но мясо месяц жрать не захочешь.
×