Bevilich

Проверенные
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О Bevilich

  • День рождения 01.01.1949

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Евгений
  • Город
    Россия

Недавние посетители профиля

2 148 просмотров профиля
  1. @Akello Все это временно, все образуется.
  2. @UriZzz Именно этим я сейчас и воспользовался, увидев твое новое сообщение. Очень удобно.
  3. С переездом! Хабара и удачи!
  4. На карте метка есть.
  5. С наступившим Новым годом!
  6. Вот эту версию мода и играй, она стабильная.
  7. После вылета игры зайди в текстовый редактор (Блокнот), нажми сочетание клавиш Ctrl + V, появится информация лога вылета игры. Сделай копию лога и выложи сюда для AndrewMor.
  8. Расскажи подробненько, как это все произошло, тут тебе понадовали несколько рецептов появления доков Монолита (сейф, рюкзак). У меня эта проблемка еще впереди, я только-только зашел на Кордон на основной сюжет.
  9. Приветствую! Ружье лежит в кустах, выше от люка.
  10. Переигрывал много раз более в ранних апдейтах и писал об этом. Повторюсь. После диалогов Ремезов - Птичкин и оплаты всех "пошлин", на спринте мчался дальнему схрону, брал его и также на спринте мчался к выходу из городка и уже выскочив за ворота военного городка, около КПП вояки считают что отведенное время экскурсии для Стрелка истекло и они дружно ликвидируют нарушителя, выполняя устав внутренней караульной службы (предварительный выстрел вверх игнорируется). В версиях 10.5 и 10.6 я зачищаю городок (с превеликим удовольствием), а кто-то из геймеров писал что еще и Ремезова мочит за подставу. Да, уж.
  11. До этих доков мне идти еще далеко, но обязательно скажу.. Сегодня у меня только восьмой игровой день, со Спартаком рассчитался. Произошел третий выброс в соответствии с утвержденным графиком. Попадаются в трупах и довольно часто, я их даже продаю.
  12. Пока было два выброса, через 72 часа, согласно установке в конфигураторе.
  13. Если подходить к этому логически, то уничтожив О-сознание, Зона изменилась. После полета стрекозы Зона ожила и выбросы должны прекратиться, а также и спавн монстров. Но что-то непонятное еще осталось. Остался еще один последний спавн, появление из небытия Призрака... (он был скрытым заложником-пленником О-сознания). Как это случилось расскажет Доктор (есть у него козырек в рукаве)
  14. Пока был один выброс, отсиделся в Баре у Хозяина, играю вторые игровые сутки. в Конфиге выставил 72 часа. Кстати, в Пузыре всегда была метка на радиомаяк и в рюкзаке содержимое в полном комплекте. Во всех апдейтах.
  15. У меня их тоже никогда не было, проблемы с этим артом были у ,