Перейти к контенту

Murarius

 Администраторы
  • Число публикаций

    7 794
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Murarius

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    murarius (Андрей)

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

6 580 просмотров профиля
  1. Браузеры

    Для справки: наша аналитика.
  2. У Костра

    Фотографии марсохода Curiosity за последнюю неделю. Марсоход всё ближе к своей конечной точке всей миссии, восхождению на гору Эолида. Через несколько месяцев мы должны увидеть потрясающую панораму кратера Гейла, размер этого кратера - где-то с Липецкую область. Вот он, на границе освещенной территории, с "пимпой" в центре:
  3. У Костра

    В любой непонятной ситуации ложись спать.
  4. У Костра

    @ed_rez - предупреждение (Правила форума, п. 2.1.3, личные разборки), 3 часа "только чтение" @Serge! - в бан (Правила форума, Вступительная часть) @Серый Волк - предупреждение (Правила форума, п. 2.1.1) Всю вашу бяку на трех страницах вычистил.
  5. У Костра

    Это, к счастью, невозможно. Маловато наше Солнышко. Но все равно все исчезнем. Вопрос - вместе с "Араратом", или он все-таки исчезнет в нас раньше, чем исчезнем мы.
  6. У Костра

    Во! А я-то думаю - чегой-то у меня так не получается?
  7. У Костра

    Это маловероятно. Гораздо более вероятно, что он закончит свой путь в черной дыре. Точнее - достигнет черной дыры. А вот что с ним случится дальше - пока никто убедительно рассказать не может.
  8. У Костра

    @Шжелезяка, @zoozooz, это все в личку.
  9. У Костра

    Прежде всего - изучение света звезд, образовавшихся сразу после Большого взрыва. Все, что мы сейчас видим в космосе - это прошлое Вселенной. Абсолютно все. Свет звезд, которые мы видим на небе - это прошлое, этих звезд уже, вполне возможно, не существует (а каких-то звезд - точно не существует). Но мы их все еще видим, потому что, хотя скорость света и очень велика, но расстояния просто чудовищны, и этот свет из прошлого все еще идет до нас. Плюс - поиски экзопланет (главным образом земного типа), поиски воды (и, соответственно, жизни), доказательство или опровержение существования темной материи (Вселенная на 25% состоит из нее), и многое другое. Важнейшая штукенция. Он в 100 раз чувствительнее "Хаббла", так что открытий там будет много. Фактически, это означает, что мы будем знать о Вселенной в 100 раз больше, чем сегодня. А может быть, и вообще все: так далеко в прошлое человечество еще никогда не заглядывало.
  10. У Костра

    Это все мелочи по сравнению с тем, куда запустят в 2019 году. Все астрономы мира с нетерпением ждут, ожидаются просто мегаоткрытия!
  11. У Костра

    Тем временем в 44 млн световых лет от нас уже, похоже, празднуют Новый год. Или... В общем, что-то празднуют уже. Пикча 2.8 МБ.
  12. У Костра

    Семеро наделали - один носит. Он кричал: "Ошибка тут, Это я - еврей!" А ему: "Не шибко тут! Выдь вон из дверей!" (с)
  13. У Костра

    Какие у него ужимки и прыжки!..
  14. У Костра

    @Boggard на Янтаре у ученых такие в цене.
  15. Псих О'Смотр

    Распорядок на ближайшие дни. Коллега @Каин, проследите.
×