Alex-beat

Проверенные
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Alex-beat

  • День рождения 25.01.1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. "Опусти рукава, Миллер, мы входим в джунгли."

                                "Снайпер" (1993)

  2. @prizrakxxx Двери в Сидоровича работают нормально. Я спрашиваю о конкретном ахтунге в Припьяти, или любой ахтунг критичен? @Dennis_Chikin Это правило я тоже знаю. Просто я проходил сам СТАЛКЕР ТЧ и его моды множество раз - а такой косяк словил впервые. Просто хотел бы знать: стоит ли заморачиватся и просто продолжать играть дальше. Смотрел на сторонних ресурсах, там советую дойти до автостоянки без сейва. Попробую, может что-то получится. Просто ответьте на мой вопрос. Можно ли играть дальше после появления такого ахтунга?
  3. Добрый вечер! Таже проблема. Переиграл уже до захода на локацию, та же картина. Скажите, это критичный ахтунг? Логика игры не сломается? Прилагаю сейв до входа в подземную автостоянку. ОП-2.09 фикс 2. https://ru.files.fm/u/ctmcw5b3#
  4. @Jokerhc1 Загрузился с твоей сохранки. У тебя уже квест на фотоохоту полностю выполнен. И фото библиотекаря в том числе. Посмотри свои выполненные квесты. И ненабирай их так много. У тебя взят квест на документы Воронина на Свалке. Наврят ли ты их после выхода с локации найдешь все.
  5. Доброе время суток. При первом посещении Припяти, в подземной автостоянке вылезает такой ахтунг Влияет ли этот ахтунг на процесс игры, типа незакрытых дверей Сидора и т.д. ОП-2,09, фикс 2. Ничего не правленно.
  6. Доброе время суток, сталкеры! Интересно, мож кто знает, Пантера останется жива?
  7. Привет! В квесте "Опасные связи" нужно желательно побыстрей водку ложить или когда захочется?
  8. Всем привет! Опять какой-то сбой начался. При первом разговоре с Ворониным о гранатомете не было циклического задания о винтовке, какая у наемников находится на АС. Дальше, при заходе на АС в деревне кровососов нету ни одного кровососа. И у Скромного не было диалога о уничтожении кровососов. Как это повлияет на игру ОП-2, 9.02 Без правок.
  9. А почему он запустился? Там же вроде он с каким-то квестом звязан, или что-то путаю!?
  10. При первом выходе с Х-16, в тоннеле на Янтарь услышал голос (Бонусный тайник). Это он уже запустился или можно потом его взять? Оп-2, 9.02, без правок.
  11. Всем доброго времени суток! Начал второй раз проходить ОП-2. При первом посещении Темной долины, при выходе из Х-18 и подходе к переходу на Кордон, у меня появилась надпись о подходе моторизованой группы, но без озвучки. Хотя хорошо знаю что озвучка есть, еще мат в конце. Переигрывал - не появляется. Такой мелкий затык может дальше перерасти в более глобальный? ОП-2 + патч 9 + фикс 2, правил музыку меню (может из-за этого?)
  12. Привет! Конечно, против ОП-1 совсем непривычно. Я играю 2.08, 10 фикс и честно - патронов хватает. Еще на Радаре не был. Прохожу по максимуму Коллекционера (там арты на офигительную выносливость), и пользуюсь автоматами на три вида патронов, плюс три разных пистолета - полет нормальный. Ко всем автоматикам нацепил оптику. В итоге стараюсь один выстрел - один труп. Намного, намного интереснее так играть. Никаких правок не ставил, единственное - неубиваемость кувалды. Раньше до Радара я был терминатором, а сейчас адреналинчик присутствует. Может сказывается опыт, как-никак с релиза легендарной игры играю.
  13. Привет, бродяги! Краем уха где-то слышал что на Армейских складах нужно (или можно ) оставить Психа в живых. В поиске никто конкретно не дал ответа. Вроде только ради достижения. Ответьте кто-то, а то начал проходить склады. У меня 8 патч,10 фикс. В описании вроде ничего не указывалось.
  14. Приветствую! Хочу изменить музыку в Бармена на свою. Подскажите где она находится? Евген.
  15. Привет. В 7 или 8 патче, не помню, было написано что при первом заходе на ДТ можно спасти не только Круглова но и всех его ученых. Кто-то пробовал? И что это дает?