Перейти к контенту

Alex-beat

Проверенные
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Alex-beat

  • День рождения 25.01.1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Ковыряем ОП-2

    Сделал тоже самое. Ни голоса, ни автопаузы.
  2. Ковыряем ОП-2

    У меня погода в геймдате. Или их можно как-то соединить?
  3. Ковыряем ОП-2

    У меня не работает. Паковал в db9.
  4. Ковыряем ОП-2

    Добрый день! По совету товарища Karavana я захотел убрать голос Сидора из автозагрузки. Голос пропал, а с ним вместе и пауза перед автозагрузкой. Как вернуть паузу без голоса? Всем спасибо.
  5. "Опусти рукава, Миллер, мы входим в джунгли."

                                "Снайпер" (1993)

  6. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @prizrakxxx Двери в Сидоровича работают нормально. Я спрашиваю о конкретном ахтунге в Припьяти, или любой ахтунг критичен? @Dennis_Chikin Это правило я тоже знаю. Просто я проходил сам СТАЛКЕР ТЧ и его моды множество раз - а такой косяк словил впервые. Просто хотел бы знать: стоит ли заморачиватся и просто продолжать играть дальше. Смотрел на сторонних ресурсах, там советую дойти до автостоянки без сейва. Попробую, может что-то получится. Просто ответьте на мой вопрос. Можно ли играть дальше после появления такого ахтунга?
  7. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый вечер! Таже проблема. Переиграл уже до захода на локацию, та же картина. Скажите, это критичный ахтунг? Логика игры не сломается? Прилагаю сейв до входа в подземную автостоянку. ОП-2.09 фикс 2. https://ru.files.fm/u/ctmcw5b3#
  8. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Jokerhc1 Загрузился с твоей сохранки. У тебя уже квест на фотоохоту полностю выполнен. И фото библиотекаря в том числе. Посмотри свои выполненные квесты. И ненабирай их так много. У тебя взят квест на документы Воронина на Свалке. Наврят ли ты их после выхода с локации найдешь все.
  9. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброе время суток. При первом посещении Припяти, в подземной автостоянке вылезает такой ахтунг Влияет ли этот ахтунг на процесс игры, типа незакрытых дверей Сидора и т.д. ОП-2,09, фикс 2. Ничего не правленно.
  10. Народная Солянка 2016

    Доброе время суток, сталкеры! Интересно, мож кто знает, Пантера останется жива?
  11. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Привет! В квесте "Опасные связи" нужно желательно побыстрей водку ложить или когда захочется?
  12. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Всем привет! Опять какой-то сбой начался. При первом разговоре с Ворониным о гранатомете не было циклического задания о винтовке, какая у наемников находится на АС. Дальше, при заходе на АС в деревне кровососов нету ни одного кровососа. И у Скромного не было диалога о уничтожении кровососов. Как это повлияет на игру ОП-2, 9.02 Без правок.
  13. ОП - 2 (неофициальная тема)

    А почему он запустился? Там же вроде он с каким-то квестом звязан, или что-то путаю!?
  14. ОП - 2 (неофициальная тема)

    При первом выходе с Х-16, в тоннеле на Янтарь услышал голос (Бонусный тайник). Это он уже запустился или можно потом его взять? Оп-2, 9.02, без правок.
  15. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Всем доброго времени суток! Начал второй раз проходить ОП-2. При первом посещении Темной долины, при выходе из Х-18 и подходе к переходу на Кордон, у меня появилась надпись о подходе моторизованой группы, но без озвучки. Хотя хорошо знаю что озвучка есть, еще мат в конце. Переигрывал - не появляется. Такой мелкий затык может дальше перерасти в более глобальный? ОП-2 + патч 9 + фикс 2, правил музыку меню (может из-за этого?)
×