Перейти к контенту

Серый Волк

Жители
  • Число публикаций

    1 250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Серый Волк

  • Звание
    бояться глупо...
  • День рождения 13.07.1976

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    sergeyanatoljevich

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Краснодар

Недавние посетители профиля

1 806 просмотров профиля
  1. Псих О'Смотр

    @Dennis_Chikin очень надежный способ...
  2. У Костра

    Где "Ара" и где гора. Не путай, пожалуйста, божий дар с божественным...
  3. Псих О'Смотр

    уже сбегали, но водку всю выгребли тараканы из отделения напротив, мои виски взяли с коньяком и к санитарам по дороге заглянули... ну с выходными вас, соседи!
  4. Псих О'Смотр

    тогда моих за водкой пошлём
  5. Псих О'Смотр

    Экий вы батенька транжира...
  6. У Костра

    Ну вот, Лен, лиха беда начало... Наращивай темпы. Даёшь пятилетку за 2 года!!!
  7. У Костра

    Патамуштапатаму... А если серьёзно задуматься, то причин можно найти уйму. Для начала: если дворника и уборщицу будут уважать как инженеров и начальников, да еще им зарплату почти такую же платить начнут - то не только молодое, но и поколение постарше задумается, а на хрена мне надо тратить несколько лет времени на обучение и получение бесценного опыта, кучу денег, и нести тяжкий груз ответственности на своей должности, если можно забить на всё и нифига не делая иметь тоже самое? Я бы забил... Именно потому, что НИЗКОоплачиваемые и связаны с мусором/грязью и отходами, никто не хочет "запачкаться". Навевает... либо зиц-председатель, либо акции скупали так раньше (рейдерство) , надеюсь никого не спалил
  8. У Костра

    Так-то мы тут все в разговоре участвуем, если хочешь чтоб не влазили - в личке общайся. Если смердящий труп вызывает у тебя аппетит или просто не мешает наслаждаться трапезой, то учти - все люди разные физиологически и далеко не каждый даже "привыкший" переносит это безболезненно. - "Та ты кто по жизни? Ты меня уважаешь? Та я тебя..." @igorek0672 , Ты опять перебрал или просто скатился в эту стадию (переход на личности и практически оскорбление)?
  9. Псих О'Смотр

    Они еще и в тапочках... Часто самих отпускаешь, без сопровождения?
  10. Псих О'Смотр

    - "степом, стебом, стёбом..." проворчал выкатывая из ординаторской вечернее колесо
  11. У Костра

    Они с Аллой Борисовной по очереди прощаются...
  12. У Костра

    во-первых, я не ничего не собирался обгаживать, поскольку не смотрел, хотя по рекламным роликам уже понял, что от первой части отличия кардинальные и не в ту сторону, в которую ожидал; во-вторых, где ты в этом сериале узрел сталкерскую тематику? кроме названий населенных пунктов и времени действий... с Мастером и Маргаритой не перепутал? Тебя никто не заставляет играть в убогую и корявую игру, тем более, что СТАЛКЕР - это не шутер изначально... Если ты не заметил, то именно Чернобыля в игре то и нет. И что ж ты забыл на форуме игры, если тебя кроме названия одного города в игре больше ничего не привлекает?
  13. У Костра

    Потому и вышел на СТС...
  14. У Костра

    Ты всё-таки пошел за белым кроликом с красной пилюлей...
  15. У Костра

    На_конец пришла зима...
×