HellRatz

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    1 482
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О HellRatz

  • День рождения 2 Февраля

Информация

  • Реальное имя
    Андрей

Недавние посетители профиля

1 963 просмотра профиля
  1. Ну движок сурс немного для другого плана игр сделан. Он шутерный больше. Естественно, какие там танки.
  2. default_object, какой и должен быть на всех динамических объектах. На других дверях в стулкире точно такой же материал. Амик поменял шейдер, но это не вряд ли поможет. Из странного в этой двери только маленький вес (10), возможно в этом причина (но звучит глупо и сомневаюсь)? А так ничего криминального. Кстати, а что на счет видимости мобами динамических объектов? На сколько я помню, они не обращают на них внимание, может в этом причина? Или с другими дверьми все ок?
  3. Нормальный двиг, посмотри список игр сделанных на нем.
  4. Скрин для начала, "не очень" - понятие растяжимое.
  5. Убедительная просьба скрывать ответы на вопросы по прохождению под спойлер.
  6. Цитирование выделенного текста (нужной части сообщения) с мобильных устройств. Предыдущий форумный движок имел весьма посредственную адаптацию под мобильные устройства; основной проблемой для пользователей посещающих форум со смартфона и/или планшета являлось отсутствие возможности частичного цитирования поста, как это было в ПК-версии форума, в результате чего многие пренебрегали ручным удалением лишнего текста из цитаты и оставляли неаккуратные посты. С переходом на новый движок такая возможность появилась и у «мобильных» пользователей. Понмните!, что на сообщения написанные с мобильного устройства так же распространяется пункт 2.6 правил форума. Так как же процитировать нужный кусок с телефона или планшета и сделать приятный аккуратный пост? Отвечаем: Находим нужное нам сообщение, которое хотим частично процитировать, и выделяем в нем стандартными средствами моб. устройства нужный текст (Вероятно, если вы являетесь владельцем портативного устройства, Вы знаете как это сделать, но если же нет, то сделать это можно зажав палец на экране на нужном слове, затем появятся ограничители, которыми и регулируется выделения текста): Затем на экране около выделенного текста появится плавающая черная кнопка "Цитировать" (Внимание! Если она не появляется, то надо зажать палец на выделенном (!не снимая выделения!) тексте на долю секунды, и тогда кнопка появится. Зависит от устройства, конкретная зависимость не выявлена): После чего нажимаем на эту самую всплывшую кнопку и в окно набора сообщения вставляется нужная нам цитата: И теперь мы можем отвечать форумчанину: Если мы написали все, что нужно, то нажимаем "Отправить ответ" и наблюдаем красивый пост с правильно оформленной цитатой оставленный с мобильного устройства.
  7. Стандартная процедура. Первым делом и юзер удалил и кэш шейдеров, не помогло. Что-то глубже было.
  8. Мое мнение - переборщили с постэффектами, например сейчас я бегаю и у меня просто так трясется камера и мычит ГГ, а почему..? Здоровье есть, заражений никаких нет.. Когда с блокпоста убегал так вообще камера крутилась как бешеная от попаданий. В остальном все как всегда - отлично и затягивает.
  9. Перезалил все на Я.Диск одним архивом, внутри все сразу включая движок (кроме ридми файлов и патча на звук). Пока полежит, но особо не обольщайтесь, рано или поздно удалю Но сейчас качайте, перезилвайте и т.д, думаю с недельку-другую полежит как зеркало дабы разгрузить остальные ссылки. Ссылка отдельно на звуковой патч (для тех у кого нет звука): Я.Диск
  10. Достал с облака и откатился на бэкап - не помогло. Перетащил свой мод на другой ТЧ - все загрузилось, во всяком случае до меню. И тогда я понял, что дело в игре как таковой, а не геймдате или папке бин.. Переустановил игру, накатил движок и мод как есть, и о чудо! - работает. Оказывается сломалась сама игра, удалил ее через утилиту и подчистил реестр - подозрительно много странного мусора она оставила в нем. Возможно это в результате некого сбоя, после чего и игра перестала работать. Впервые такое вижу честно говоря, но от сталкира можно ждать чего угодно.. Всем спасибо.
  11. @dsh, не, игра стоит не на ССД. Любая другая версия игры (Стоит на ПК чистый ТЧ и НС 16) работают нормально, диск проверял утилитой - пишет здоров как бык. По этому версия с ломающимся диском тут отпадает.
  12. не угадал. Движок ОГСЕ у меня, работало все от самого выхода 0693 (года 2 что ли уже прошло). С другими движками тоже вылетает. Такое ощущение, что что-то сломалось внутри геймдаты, но что именно выяснить похоже не реально и смахивает на тупик.
  13. Играл себе, играл, вышел из игры, а зайти не могу. Нет, я ничего не трогал перед этим абсолютно, просто вышел и зашел через пару минут, но уже не могу загрузиться даже до меню. Никто не сталкивался с таким добром и почему оно вылезло и что его вызывает? Есть идеи может? Loading DLL: xrGameSpy.dll stack trace: 0023:04EE8600 xrGame.dll, xrFactory_Create() 0023:004B9858 XR_3DA.exe, CConsole::ExecuteCommand() 0023:004D25A4 XR_3DA.exe, CConsole::`vftable' 0023:0040A470 XR_3DA.exe, IRender_Visual::Spawn
  14. В общем-то да, вроде (?) удалось достичь нужного благодаря созданию нового профиля сталкера и прописи в него нового species.
  15. Есть возможность подружить определенную группировку с мутантами (или определенным типом мутантов)? Поскольку в game_relations.ltx регулируются отношения лишь между «сталкер-сталкер» и «мутант-мутант» , крутил всяко этот конфиг (даже попытался извратиться и внес группировку в monster_relations), но все равно мутанты атакуют неписей и наоборот.