Vinozavr

Проверенные
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Vinozavr

  • День рождения 14.02.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Новокузнецк

Недавние посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. @Manch Тащить к командиру военных, который обитает на блокпосту у перехода Окраина-Кордон
  2. Для @Jek@n По поводу вылета на Агропроме из-за нычки купленной на ноуте разведчика: Я немного покопался в скрипте данного тайника и выяснил, что проблема зарыта где-то в конфигах гранаты ammo_vog-25p либо в чем-то, что связанно с ней - вылет идет именно из-за этой гранаты.
  3. @Nickjkee Йод это оказывается таблетки Препарат Б-190
  4. @Nickjkee Ждем когда @Jek@n это пофиксит.
  5. Вылет на Агропроме из-за глючной нычки покупаемой на ноуте разведчика:
  6. Как сжечь трупы анархистов на Армейских Складах по заданию вояк? Они тупо не влезают в указанную бочку с костром
  7. *Удалено за не надобностью.*
  8. Вопросец по х-16 - подскажите где лежат документы для Сахарова в комнате с клетками? Я там все обшарил, но ничего кроме нескольких снорков там не нашел.
  9. Вопроцес по Дикой Территории - где искать кейс с ключами от кабинета директора завода? Знаю, что он в каком-то доме, но о каком именно доме речь непонятно.
  10. Приветствую. Столкнулся с такой непонятной совсем фигней - после суицида Доктора по квесту Революция в Х-18 поднимаюсь по лестнице на верхний уровень, чтобы забрать свое добро из хранилища, и бац на лестнице между 1 и 2 уровнями лабы черт знает откуда и зачем появляется переход в темную долину. Что это за бред и на кой этот переход там понадобился? Можно эту проблему как-то решить?
  11. Этого снайпера лучше сразу при самом первом заходе на АС скормить аномалии. Капсулу ему под ноги и все. И совесть чиста - не пришлось убивать самому, и проблемы больше нет.
  12. @ALEX6161, Увы, но в вашем случае только переигровка единственное лечение. Не надо было на другую локацию уходить не сдав задание генералу.
  13. Чтобы избежать этой проблемы пока не вышел фикс, после фотографирования мозга из Х-16 выходить как положено через трубопровод. Через парадный вход ни в коем случае во время этого квеста не выходить. Если выйдите через парадный вход из Х-16 после фотографирования мозга - Черномор не появится.
  14. Там целая стопка квестов у Свиблова и по одному у Холода и Василия. Квест Василия нужно выполнить, чтобы появился Калмык. Он нужен будет по ветке Кота.
  15. Движок и патчи с лутом никак не связанны. Лут определяется скриптами и конфигами в gamedata.