Перейти к контенту

NickolS40

Проверенные
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NickolS40

  • День рождения 24.12.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Запорожье
  1. UZI (United Zone Inside)

    Всем привет. Что-то запарился, не помню, где искать Колобка
  2. UZI (United Zone Inside)

    @Кузьмич, доброго времени суток. Если мне не изменяет память, то "Перекати поле" лежит в контейнере, под вертолетом, в районе крутящегося острова.
  3. UZI (United Zone Inside)

    У меня так же не возникло проблем... Ни каких трудностей, вообще... А что здесь дикого? С оригинала многие выносят блокпост, до или после взятия квеста на кейс, не столь важно да и хабар посолиднее, чем 400шт 9х18 , а после походов ГГ (до Кордона) на поясе появилось столько всего , что чем Вам не Рембо?.. Да не в "слабо" дело...Вообще-то (изначально) суть моего вопроса заключалась в следующем: "Можно ли договориться с вояками на блокпосте?" и все...ни о каких проблемах перехода и трудностях прохода к ДН я не писал... Фууух, вот это сходил за хлебушком...
  4. UZI (United Zone Inside)

    Всем привет. Такой вопрос: В первый заход на Кордон (с Предбанника) с вояками на блокпосту никак не договориться? Т.е. либо бежать по над забором (мимо поваленного дерева), либо всех валить? Не логично как-то получается, в Предбаннике за проход взяли 5 тыс., а эти, что, неподкупные? Еще, чемодан с документами (для Сидора после х-18) уже есть на блокпосту, а ГГ не разговаривал с Сидоровичем, даже в ДН еще не заходил, так должно быть? Если всех вояк завалить и взять кейс сразу, то логика игры не поломается? Или есть еще какой-то способ миновать блокпост?
  5. UZI (United Zone Inside)

    @Shef46, спасибо уже разобрался Сейчас уже в Предбаннике, собрался на Кордон, но это будет после командировки. Всем удачи
  6. UZI (United Zone Inside)

    @Shef46, @Bevilich, cпасибо уже нашел Перекати поле и сейф в вертолете Сейчас затык с отключением излучателей 1-2-го уровней, все ящики обмацал безрезультатно, где они? PS. Просто, завтра утром уезжаю на месяц в командировку(без доступа к компьютеру) и хотелось бы еще сегодня подойти к Осн. сюжету
  7. UZI (United Zone Inside)

    Да, встретился с Зверобоем, пошел на Затон и теперь не могу найти документы для Ноя, облазил все (3) вертолеты вдоль и в поперек, но так и ничего не нашел В вост. Припяти был не один раз, но "Перекати поле" никто не предлагал или его нужно\можно просто найти?
  8. UZI (United Zone Inside)

    Всем привет, есть небольшой вопрос. Динку и прототип нашел, теперь на Кордон или еще чего-нибудь забыл сделать? В Пузыре, Совхозе, Забытой деревне не был.
  9. UZI (United Zone Inside)

    Теперь ясно, почему такое затишье,- кипит работа. Удачи, пусть у вас все получится. Буду ждать... Кузмич, Ворон, спасибо за разъяснение
  10. UZI (United Zone Inside)

    Всем привет. Уже пол-месяца здесь здесь ничего не происходит. Неужели ни у кого нет никаких вопросов или никто не играет в этот мод? Я, просто, уже месяц в командировке (нет возможности подойти к компьютеру) и как-то странненько наблюдать (через телефон) такое безмолвие... Может мод не поддерживается и тема уже закрыта или я чего-то не знаю?
  11. UZI (United Zone Inside)

    Когда появляется Шухов?
  12. UZI (United Zone Inside)

    Всем привет. Подскажите, а на Научной станции есть что-то интересное (квестовиков, вроде бы, на ней нет) или можно транзитом через нее?
  13. UZI (United Zone Inside)

    А на Затоне есть квесты? Пришел на Скадовск, а там все морозятся, типа: "До встречи", на фабрике бандиты сразу стреляют. Дальше, пока, не ходил, т.к. насторожило молчание на Скадовске. Может так и должно быть и Затон, пока, только проходная локация?
  14. UZI (United Zone Inside)

    Зашел из Пещеры и...спрыгнул (не вдалеке) вниз, а обратно никак...только на Затон, как-то так Еще, не играл более 2-ух месяцев и забыл, где искать FN F2000 для Скупого. Стрелка показывает куда-то под землю, а куда не пойму. Освежите память, пожалуйста. Что-то мне подсказывает, что это в Варлабе и двигать нужно в сторону Генераторов, но, опять же таки через Затон или нет?
  15. UZI (United Zone Inside)

    Спасибо, но это не столь важно. Вопрос в другом: Перейти в Волчий лес можно сразу после перехода из Пещеры, я это видел, но решил побродить по Лабиринту и поохотиться, а теперь не могу попасть обратно к переходу в Волчий лес. Вообще, из Лабиринта, кроме как на Затон (в самом верху), выйти куда-нибудь можно?
×