Перейти к контенту

Dennis_Chikin

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    4 628
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Dennis_Chikin

Контакты

  • Сайт
    http://dennis-chikin.livejournal.com/470062.html

Информация

  • Город
    Пермь

Недавние посетители профиля

4 287 просмотров профиля
  1. У Костра

    Пум-пум-пум, пум-пурум, пум-пурум !
  2. Курилка программистов

    Причем, заметим, ни один из jmp/br из процессоров ни куда не делся. А отсутствие как goto, так и continue одновременно можно наблюдать в том же LUA, с результатом слегка предсказуемым. А, да, самое смешное, что результат работы компилятора с любым if/for/while и т.д., не говоря о case, в итоге все равно в 146% случаев состоит из j[flag] offset, jmp offset/addres, или даже вообще j* label, jmp ... label: jmp ...
  3. Диетическая Солянка 2016

    А с Волком разговор уже был, после отстрела бандюков ? Так-то количество повторов фразы ограничено только этим самым разговором. И вообще, сохраночки бы прилагать, когда пишем о проблемах, чтобы я мог взять, и посмотреть, не задавая глупых вопросов. "У Волка наверно память хреновая-требует постоянно доклад у подчиненных. " - есть такое дело. Прописано не в скриптах, а в config/misc/gulag_escape.ltx, как "проходной" эпизод. Так все-таки, если ему лично об этом сказать, успокоится, или нет ?
  4. У Костра

    Ну, вообще-то, как раз в 90-ом "Слынчев бряг" был еще настоящий. Это потом уже разлив крашенного "Рояля" наладили.
  5. У Костра

    "Наполеон" - это коньяк, у которого истек срок годности. Только горло дерет.
  6. У Костра

    На самом деле поражает то, что некоторые заменители дороже оригинала, но пихать будут все равно их. Желатин - по сути, отходы производства. Красные водоросли - их надо еще нагрести, привезти на завод, переработать, потом доставить в другую страну. Пальмовое масло, кстати, в общем-то в туда же. Это, кстати, к вопросу о зарплатах.
  7. У Костра

    Стоило на штаны пожаловаться - и сразу "нанэ" в теме. Ну вот что за жизнь, а ? 8( Про ботинки теперь даже писать боюсь. Лучше напишу про пляжные тапочки. Стоило выпасть снегу более-менее, и в магазины сразу завезли эти самые тапочки. Теперь можно и на пляж, да... А что до зрения - ну вот в прошлом году очки менял - астигматика оказалась уже не нужна. Сказали, через 2 года прийти, чтобы диоптрии уменьшить.
  8. У Костра

    Чтобы оценить "отвисание" - их надо для начала хотя-бы как-то натянуть. Пока что при примерке "задница" отвисает непосредственно на подошве. Просунуть в штанину больше 4-х пальцев не получается.
  9. У Костра

    Что-то пора, походу, тоже учиться молнии на брюках перешивать, для начала. Ну а потом и вообще весь процесс осваивать.. По тому как у новых в магазинах предполагается окружность бедра в 7 сантиметров, а голень - вообще 5. P.S, Ага, и после этого кто-то сомневается, что Землю захватили инопланетяне...
  10. Диетическая Солянка 2016

    Так просто каждый берет, выставляет, сколько кому надо. Говорю же - сейчас достаточно простой переигровки, чтобы выставленный параметр сразу работал. Ну а уж если так захотелось, чтоб по 4 - это нынче вообще делается через добавление 3-х строчек в bind_monster_ext.script по аналогии с тем, что там сейчас есть.
  11. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Ага, вот и не закладывались. Простая копипаста того, что когда-то было сотворено в СДК. Совершенно без задних мыслей. Результат - странен. Кстати, чтоб 2 раза не вставать: напомните мне кто-нибудь, что делают info в файлах level.spawn ?
  12. Диетическая Солянка 2016

    Рэндом. Просто переиграть. Благо, сейчас не надо ждать, когда другие заспавняться. Ну или идем в конфиги, и ставим 100%, хотя и так увеличил.
  13. [SoC] Ковыряемся в файлах

    2 abramcumner: А что - есть возможность стандартными средствами, пользуясь только SDK, влиять на порядок апдейта смартов и респавнеров ?
  14. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Все именно так. Для начала - просто тупо радиус увеличить. Вариант - аномалию прописать в олспавн с большим радиусом и нулевым effective_radius
  15. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Там две причины: 1. Привязка к аномалии, которая по разным причинам может удалиться. 2. Неправильно считается радиус аномалии. Говорю же, лучше всего, если Алексей сам поправит/дополнит.
×