Перейти к контенту

BFG

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    3 925
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О BFG

  • Звание
    Blade Runner

Недавние посетители профиля

7 905 просмотров профиля
  1. Сообщество Мапперов

    @AndrewMor Переходишь в режим фэйсов. Выделяешь 1 фэйс - Жмёшь слева в скриптах кнопочку Select pol used mat. Выделились все фэйсы по текстуре - Жмёшь DEL - удалил БТР полностью, остались колёса - Жмёшь фэйс на колесе и снова кнопочку Select pol used mat - Жмёшь DEL и всё - Нету БТРа.
  2. Сообщество Мапперов

    Можно. Убрал тебе БТР в Майке - https://yadi.sk/d/AKa7dmMQ3NBQRu Заспавнишь туда нормальный.
  3. [SoC] Вопросы по SDK

    @V92 Для примера вот Тёмная Долина, которую щас делаю, посмотри внимательно. Амик уже сказал.
  4. Народная Солянка 2016

    Да, жестко привязан Кочерга к смарту на ферме. custom_data = <<END [spawner] cond = {+sniper_begin_nine} [smart_terrains] none = {-sniper_begin_nine} val_bandit_ferma = {+sniper_begin_nine} END Поршень на спавн Кочерги выдаётся Ворониным в таске [dolg_kill_stalker_1] type = kill_stalker community = actor give_info = %+sniper_begin_nine% parent = dolg target = sim_bandit_master_kocherga
  5. [SoC] Вопросы по SDK

    @V92 Лучше дай скрин из Library Editor свойств файла "локация_terrein.object" Там у тебя явно чото не то назначено. Пробуй переназначить там асфальт, землю, песок и траву на шейдеры Бара или Красного Леса. Они универсальные.
  6. Странно ты искал. http://www.amk-team.ru/forum/topic/8982-taktika-v-narodnoy-solyanke/?do=findComment&comment=721079 Способ проверенный на 100 % для старой Соли.
  7. Техподдержка НС 2016

    Вот ваш сейв рядом с Б лендом - https://www.sendspace.com/file/vubcg9 Р азговаривайте и вперёд к финалу. Странно вы играете. Каким-то образом у вас не закрыто задание "Убить Стрелка". Это задание оригинала, выполняется в подземке Агро при встрече с Доктором.
  8. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Берём Сидора из новой Соли и всё. Сделано уже очень давно. Ходит, бегает и всё что угодно - http://rgho.st/7GKZzGtLX
  9. Народная Солянка 2016

    С пинка открываешь дверь, затем в прыжке за колонну справа, и оттуда 2 гранаты. Можно и не прыгать в зал, а открыть дверь и очень быстро отпрыгнуть назад, чтоб не зацепило. И уже оттуда гранатами. Клавиатуру настрой на выглядывание справа-слева, будет полегче. Там не пулемёты, а невидимый БТР стоит.
  10. Народная Солянка 2016

    wpn_vintorez_m2 Звук выстрела в конфиге меняй здесь snd_shoot = weapons\vintorez\vintorez_shot
  11. Народная Солянка 2016

    Лови винтарь - https://yadi.sk/d/ByCN9yu83Myfio
  12. Народная Солянка 2016

    Держи пушку Лиса, заспавнил - http://rgho.st/6H2WVgL2n
  13. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Ну перво-наперво декомпилить локу и заспавнить там любой итем. Затем задать этому итему в свойствах координаты esc_specnaz_way4 из вэй-файла оллспавна и глянуть есть ли там АИ-сетка. Если она есть, то уже смотреть надо логику гулага, нет ли для него запретных рестров в этом районе. Если твои конфиги полностью адаптированы под СДК, то все рестры на локации он покажет. Ну а дальше смотри свойства и что там делается и для чего предназначено.
  14. [SoC] Вопросы по SDK

    AndrewMor Чем тебе стандартная карта не угодила - https://yadi.sk/d/BEZ-TNmv3MuxBq Пристутствует в Солянке с дремучих времён. Или ты на локе слишком глобально всё поменял ?
  15. Народная Солянка 2016

    Ну насчёт 500 метров давай не будем, угу... Зона а-лайфа - 200 метров если что. А по рентген-зрению НПСов - только правильное назначения материалов для ВСЕХ локаций. Затем полный рекомпил или с помощью утилиты. В любом случае, это надо год сидеть в СДК каждый день. Никто это делать не будет. За столько лет, даже для ТЧ не поправлено, а в Солянке ещё глючный мап-пак приклеен. Его вообще трогать опасно без должных знаний.
×