Перейти к контенту

nemo67

Проверенные
  • Число публикаций

    185
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О nemo67

  • День рождения 10.09.1967

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г. Капчагай

Недавние посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    У меня LED-монитор, 14-го года выпуска.
  2. Народная Солянка 2016

    Не помогло... Опять черный экран и это же окошко.
  3. Народная Солянка 2016

    Не помогло. То же самое.
  4. Народная Солянка 2016

    Мой вопрос касался как раз этого. После запуска - черный экран с окошком, где сказано сменить разрешение и частоту.
  5. Народная Солянка 2016

    У меня нет в документах user.ltx, поскольку винда слетела. То есть, STALKER-SHOCK сейчас там новый.
  6. Народная Солянка 2016

    Подскажите пожалуйста, как можно выставить разрешение игры 1600Х900, не заходя в неё? Пиратка. После переустановки оси, зайти не могу. Чёрный экран и плавающее окошко с надписью "измените разрешение на 1600Х900 и частоту на 60". Но в настройках нвидиа у меня это и стоит. Звук слышно. Этот чёрный экран убирается только перезагрузкой. Эта беда у меня и с "солянкой" и с "фотографом".
  7. Привет. Это по ошибке с запуском. Даже на голом ТЧ то же самое. Просит выставить разрешение 1600Х900 и частоту 60.

    И этот чёрный экран можно убрать только перезагрузкой.

  8. Народная Солянка 2016

    Нет, то же самое.
  9. Народная Солянка 2016

    Загвоздка получилась у меня. После переустановки Windows. Загрузки игры нет. Сначала появляется, как и положено, загрузочная картинка, после чего - чёрный экран, на котором плавает окошко с просьбой установить разрешение 1600х900 и частоту 60. Но дело в том, что у меня стоят как раз эти разрешение и частота. Чёрный экран этот можно убрать только перезагрузкой. В чём может быть дело, подскажите пожалуйста? Да, перед этим хотел открыть программу своего интернет-провайдера, но вылезло окошко, где указано, что у меня отсутствует файл d3dcompiler_43.dll. Как я знаю, это из directХ. Но, опять же, какая - то чертовщина, этот файл - на месте (директ икс я переустанавливал). Может, это как то связано?
  10. Народная Солянка 2016

    Прошёл НС до конца. Увлекательно, слов нет. Спасибо тем, кто её создал. Попытался в "Золотой Шар" поиграть - близко не стоит! Не моё... Решил сегодня заново пройти, теперь на 1.0006. И столкнулся с маленькой неприятностью. У меня установлено всё, что надо. Но... Во-первых, забрал с трупа возле тоннеля всё, там почему-то не оказалось бумаг. Во-вторых, нашёл "золотую рыбку" на остановке, принёс Сидору, но диалога насчёт неё нет. И в контейнер она никак не ложится. Тупо не ложится. Хоть сколько раз щёлкай, она остаётся в инвентаре. Переигрывал с нуля. Толка нет.
  11. Золотой Шар: Завершение

    Впечатление после "Солянки" - не ахти. Во время сна ГГ не лечится. И куда столько аномалий то? Взаимодействия - никакого. Монстры нападают только на меня, а окружающим - до одного места. В "НС" хоть все вместе воевали, а тут...
  12. Золотой Шар: Завершение

    Всем - привет. Подскажите пожалуйста! 1) Гг не лечится во время сна. Нажимаю "спать до полного выздоровления", картина после сна - прежняя. 2) Показывает перелом ноги. Беру медкомплект, указываю "ноги", значок перелома не пропадает. В чём может быть дело?
  13. Народная Солянка 2016

    Лежать то лежит, но я же честный. Поспал, дождался выброса, потом опять подошёл, появилось нужное в окне.
  14. Народная Солянка 2016

    Такие дела: у меня в наличии изоморфная линза и основная часть фотоаппарата. Вроде, так и должно? Прихожу к Леснику, валю снайпера по его заданию. Потом подхожу, он мне говорит про части фотоаппарата и в диалоговом окне только "в нычке". Что можно сделать? Переигрывал с разных сохранений, толка - ноль.
  15. Народная Солянка 2016

    @SergeT можно скрин?
×