Перейти к контенту

ColR_iT

Жители
  • Число публикаций

    678
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ColR_iT

  • Звание
    Первое впечатление действительно не всегда правдивое

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Леонид

Недавние посетители профиля

2 655 просмотров профиля
  1. [CoP] Ковыряемся в файлах

    @Transcend, если твой верстак является частью локации, то в папке mashes\physics\equipment_cache находятся прозрачные динамические модели. Спавни один из таких объектов внутри твоего верстака, но так, чтобы часть прозрачная модели была доступна игроку для юза, и цепляй к этому объекту логику ph_idle. Какую именно модель взять - определяй экспериментальным путём, проще всего конечно подсмотреть в СДК. Собственно, по этому принципу в ТЧ и ЧН сделаны тайники.
  2. Скриптование

    А по сути нет никаких скриптов для работы с xml, окромя сласса CScriptXmlInit, который достаточно узконаправленный. Где-то на "просторах" есть парсер .xml файлов, кто автор забыл. Я с его помощью получал любое значение из указанных тегов .xml файлов.
  3. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Либо верни родную модель AK-74, либо убери из спавна АрмСкладов "Калашников", который зафиксирован в тисках на базе Свободы.
  4. Lost World: Origin Beta

    Origin унаследовал всё лучшее из серии Lost World и обзавёлся новыми интересными особенностями. Здесь есть всё: скриптовые и движковые "фишки", превосходные локации, а в скором времени появиться и сюжет. На данный момент в патче 1.3 исправлено большое количество найденных вылетов, ошибок и недочётов, и будут продолжать исправляться, если таковые будут появляться. Сейчас, та часть сюжета, которая реализована в моде, вполне проходима. Взаимосвязи с предыдущими частями нет, кроме одного - потрясающая атмосфера. ИМХО.
  5. Все о партиклах

    @Scarabay, лично мне не помниться ничего подобного. Я конечно очень хочу ошибаться, но такого "сотрудничества" партиклов с геометрией нет. Единственно, что можно сделать - это установить ещё один партикл, когда основной будет уничтожен, в свою очередь можно установить параметр (к сожалению назвать его точно нет возможности), который определит, что при взаимодействии с геометрии партикл будет уничтожен. Т.е. получается, что при попадании партикла в геометрию, он будет уничтожен, а на его месте отыграется другой, если таковой указан. P.S. На всякий случай, авось пригодится: >>ClicK Me<<.
  6. Lost World: Origin Beta

    @zaomi, ничего ты не упустил. Просто никто не говорил, что пробраться в лабораторию будет просто.
  7. [SoC] Ковыряемся в файлах

    @Fagot., перевести схему в nil можно также, как и любую другую: on_info = {условия} nil Обездвижить ГГ можно функцией level.disable_input(), потом, когда будет нужно включишь управление функцией level.enable_input().
  8. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Проблема в этой строке, если она у тебя выглядит так: custom_data = <А ещё удали значение из этой строки:skeleton_name = open
  9. [SoC] Ковыряемся в файлах

    @VVV32768, что касается недостачи одной спавненной единицы, то с 90% вероятностью могу сказать, что это неправильно составленная функция (спав, ведь происходит в цикле?). По-поводу красных строчек, то здесь желательно увидеть, что именно в лог пишет игра. Кстати, хорошо бы увидеть и код спавна.
  10. Lost World: Origin Beta

    Тени ГГ на втором рендере вероятнее всего не будет, ибо этой мелочью просто некогда заниматься. Проблемы с прохождением X-10, как сообщают разработчики, уже поправили, то беж первая часть сюжета, предоставленная в моде, станет доступна полностью. Проблемы со сложностью разговора с идущими НПС должна так же решиться (не подтверждённая информация). Спички действительно нужны для того, чтобы разжигать костры, которые в свою очередь отгоняют собак, кабанов и плотей. Фишка работает, но есть некоторые проблемы с самим разжиганием. Меню "сьесть" - это движковое; по сути это очепятка: вместо "Съесть" должно быть "Использовать". В общем, дамы и господа - ждите патча, он должен быть очень скоро.
  11. Lost World: Origin Beta

    @Бедуин, нужно не просто подменить папку bin, а заменить имеющиеся в оригинале файлы файлами из папки мода.
  12. Lost World: Origin Beta

    В шапку добавлен патч 0.3, список изменений там же.
  13. Lost World: Origin Beta

    Lost World: Origin Beta Копирование материалов с разрешения и указанием авторов. Посты, не относящиеся к теме(напоминаю: тема для обсуждения модификации) будут удаляться незамедлительно. "Ковыряние" и прочие составляющие будет рассматриваться только в том случае, если у авторов будет на это время и желание.
  14. [CoP] Ковыряемся в файлах

    @Clayman, а что тебе нужно от хита? Сам хит в ph_car имеется - это метод CanHit() класса CCar. Как раз благодаря ему реализована ответная стрельба БТР. Если ты хочешь сообщить соседнему гулагу, что ГГ уничтожил БТР, то в логике имеется параметр on_death_info, объяснять для чего он думаю не нужно.
  15. [SoC] Ковыряемся в файлах

    explosion_marks - это имя секции в system.ltx, где задаются параметры wallmark'а. Там есть и другие секции. ammo_elapsed - не знаю, влияет ли значение в конфиге на что-либо, но в движке есть вот такая запись, для класса CWeapon: int iAmmoElapsed; // ammo in magazine, currentlyВозможно это количество уже отстрелянных патронов. Не утверждаю. hand_dependence - про это есть вот такая запись, всё для того же класса CWeapon: // 0-используется без участия рук, 1-одна рука, 2-две руки EHandDependence eHandDependence; EHandDependence - это вот такое перечисление:enum EHandDependence { hdNone = 0, hd1Hand = 1, hd2Hand = 2 }Про ammo_current ещё вот такое://для подсчета в GetAmmoCurrent mutable int iAmmoCurrent; mutable u32 m_dwAmmoCurrentCalcFrame; //кадр на котором просчитали кол-во патроновЕсли мне память не изменяет, то получая значение iAmmoCurrent из движка, с помощью правок движка, мне возвращалось та самое число, что показывает количество оставшихся патронов на худе.
×