slesar6razriada

Проверенные
  • Число публикаций

    119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О slesar6razriada

  • День рождения 28.12.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Кузьма Олег
  • Город
    Беларусь г.Лида
  • Интересы
    1 место-Семья, 2 место S.T.A.L.K.E.R.

Недавние посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. А не подскажете, что может быть причиной полного отсутствия звука шагов у ГГ? На любой локации, на любой поверхности, в любом костюме и даже без костюма.
  2. Олег привет я смотрел щас твое прохождение ч.12 кстати)

  3. А что за квест тебе нужно сдать Скидану? Проводник Овраху отдается на Свалке. Ничего не понятно в твоей проблеме, подробнее опиши, откуда куда и зачем переходишь? Да и сейв скинь перед переходом, тогда может и помогут знатоки.
  4. Пробовал уже много чего и это в том числе, в любом случае спасибо за ответ. Видимо действительно с шейдерами, что то не так. Это уже выше моего уровня познаний.
  5. Скорее всего пишу не сюда, но более подходящей темы не нашел. Если есть таковая ткните носом, если нет попытаюсь здесь. Суть проблемы видна на двух скриншотах: и . Что является причиной столь жуткого засвета? Скрины сделаны на полной динамике, статика не работает.
  6. На сам мод ссылка на ап-про есть: ЗШ на Google и патч на Dropbox лови: патч ЗШ 3.3
  7. Подскажите пожалуйста, если кто то знает точно, После доставки сейфа, при игре за контрабандиста, можно ли найти Кабана и возместить"моральный" ущерб? Или слинял поганец с концами и не найти его уже? И еще вопросик назрел. Если на Мойшу надавить при помощи расщепления артов, он дает наводку на свой схрон. Это очередное кидалово? Я так и не нашел эту метку на карте
  8. Вроде морфин должен помочь в таком случае.
  9. Видео
  10. И после Агропрома и после Темной долины ходил проверял. Почему и закралась мысль, может условие какое то выполнить нужно. Со Степкой например прийти (он помер у меня) или Пульт расщепить (Скидану отдал), ну или что нибудь другое. Спасибо, теперь хоть место знаю)
  11. Сохранение при первом заходе на свалку, черные тучки пройдены: Первый заход на Свалку. Кому не лень, ткните носом где лежит этот Мебиус, ну или где он должен быть, если его все таки нет.
  12. Ну приду с работы выложу сохранку при первом заходе на свалку, может кто нибудь ткнет носом)
  13. Я знаю где он должен быть и как выглядит. Просто непонятно почему у меня не было его.
  14. Да нет, про Мебиус. Просто не видя его в игре перепутал название, Хамелеон же был у меня.
  15. Вот если бы он у меня стоял там, я бы не спрашивал. Может условия какие то должны быть выполнены для его там появления, которые я не выполнил.