Перейти к контенту

Vasilij28

Опытные
  • Число публикаций

    327
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vasilij28

  • День рождения 28.06.1960

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Россия

Недавние посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Я-то может и ответил, но ты на мой не ответил. Вот на этот: Спавнером пользоваться - не преступление (только дурак или мазохист не пользуется им в этом моде), но с чего ты взял, что я прописываю то, чего у меня еще нет? Я прописываю десятки кило патронов, но только потому, что не правил переносимый вес и не правил уязвимость врагов и зверушек. Сколько может поднять "Гагарин", столько и ношу. А то, что в Баре, например или на ДТ, я валю химеру с одного-двух выстрелов (Сайга Кардана), а где-нить на ЧАЭС или на Юпитере, с одного-двух магазинов - не моя вина. Да что химеру, на АС 2-3 патрона картечи, на псевдогиганта хватает, на других локах, бывает что и вовсе убить не могу. Огнеметом приходится. Оно так, они разные, но не до такой же степени?
  2. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Прежде чем писать вчера тебе ответ, я конечно погуглил, что это за аддон. И с удовольствием поставил бы его в любой мод, где он нужен, но не в этот бред. Я продолжаю его проходить чисто из упрямства, но исправлять косяки авторов - не, не хочу. Ну, за исключением кое-каких мелочей из ковырялки. Тупые неписи? Может, авторы их с себя писали? Ну значит так тому и быть, пусть будут тупые. В конце концов, скоро стада альфы появятся, так тупых легче завалить будет)).
  3. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Gogych спасибо, конечно, но сюда я ничего не буду ставить. Такое ощущение, что лишний нолик, лишний пиксель - и опэ лопнет. Попробую все-таки, пройти это, хотя бы основные, соляночные линии. Но уж никак не искать по месяцу тайник. Если что не так, то лучше на новую Соль перейду. Я уж и так жалею, что поздно про нее узнал. Не, не забыл, просто меня такие поиски не вдохновляют, я их ищу на ютубе. Хватит и того, что я их беру по-честному, ни один конфиг ГГ не правил. Кстати сказать, положа руку на сердце, сама система тайников мне даже где-то нравится. В смысле, что спрятаны не наобум, в принципе, их можно даже и самому найти (если конечно, в запасе есть вечность).
  4. Ковыряем ОП-2

    Да ну, зачем? Старых зверушек перебьешь, а новые уже по правке будут. Ну или без правки, смотря что делаешь, ставишь ее или удаляешь. Не лезь ты в реестр, а? Мало проблем? Я не про правку, а вообще, знаю, что с ножиком ты разобрался. Просто видно, что как компьютерный гений, ты такой же как и я. А себя я знаю. Так что, не лезь)).
  5. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Я к тому, что если нож из слота выкинуть в рюкзак, рога и копыта, все равно срезаться будут. И я не писал красным цветом, а просто скопировал предложение. Не моя вина, что оно красное, было бы зеленое - зеленым бы и скопировалось. Кстати, знак цитаты поставил. незаметно, правда, не красным же... Ну а юмор... такой он юмор, не каждому дается. Вчера имел неосторожность, в первый раз за это прохождение, зайти на Юпитер. Раньше когда играл, там тоже непросто было, но в этот раз, я задницей подвох почуял. Взял огнемет и миниган, впридачу к основным стволам и патронов к минигану до перегруза. И все равно, быть бы мне в жилище северо-американских индейцев, если бы не спавнер. Такое ощущение, что при конструировании квестов на Юпитере, авторы напрочь забыли где у них мозг и завязали все на тупое количество. Что зверушки, что зомбушки - неисчислимые стада, напрочь вешающие систему. Несколько раз приходилось перегружать игру, чтобы хоть немного двигаться, а не смотреть слайд-шоу. Зато наемники и фанатики - "приятно" удивили. Наверное, можно было из воздушки перестрелять. Абсолютное отсутствие логики, неписи просто тупо идут на убой. Вчера зародилось сомнение, что смогу пройти этот мод. Не по возможностям, а по желанию. Оно стало пропадать. Да не совсем. ОП-2 - это Солянка, с примесью маразма.
  6. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Зачем просить помощи, если ты не читаешь ответы? Я тебе про это написал сразу же. А еще, в шапке написано, не пробовал почитать? На любой странице, вверху, красными буквами, вот так: Чтобы срезать монстра ногу - НОЖ бери с собой в дорогу ! (с) Админы, может вам в шапке, переделать надпись, написать ее сухим, казенным языком, в разжеваном виде? Видимо, тонкий юмор - это не для всех. Достаточно, просто в рюкзак кинуть, слот можно и не занимать.
  7. ОП - 2 (неофициальная тема)

    А что, в корне игры, что-то должно быть? Все правки, у тебя - в твоей, созданной тобой, геймдате. Или в перепакованной дэбэшке (но это гемор и никому не надо). А чтобы с монстра хоть ухо срезать, у тебя в рюкзаке должен быть нож. Необязательно в слоте, но в рюкзаке - обязан. И не ставь ты на 100%-е выпадение, замучаешься собирать. Нужные части по отдельности, пропиши, которые чаще по квестам нужны.
  8. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Скряга, за "Дом духов", эту снайперку подогнал. Я рад)).
  9. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Ту я тоже отдал енералу, как и положено, первый квест на нее. А ту, что у фанатика забрал - второй раз, по глупости. Дубль-квест. Оказывается, этот квест цикличный, не помню, но в Солянке он вроде один раз брался. Потому и спросил, может кто помнит, у кого еще такой стволик отобрать можно? Или, может кто-нить за что-нить в награду дает... Просто, если знаешь где и что, то можно и форсировать событие, а так - может и найду случайно, к концу игры. Кроме этого винта, еще ни один ствол нормальный, под 5.56 не попался. Или ттх ни к черту, или моделька топориком вырублена.
  10. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Его снайперку, я и забодал енералу Я почему на ней зациклился? Это один из немногих стволов, который сделан с душой. Не знаю, кто его сделал, но автору спасибо.
  11. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Например? Я такого не помню, может что-то упустил?
  12. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Народ, скажите пожалуйста, LR-300 Снайперская, сколько раз в игре попадается? Любимый ствол был и я на автомате, взял на него дубль квест у Генерала. Когда понял, чего я лишился, было уже поздно откатываться. Только прописывание не предлагать, это неинтересно. Так я могу и Корд заиметь, да и вообще все что угодно)).
  13. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Да, награда за некоторые квесты - как в жизни. Бармену 200 пузырей подогнал, да еще закусь и курево - почти даром. А скряга и жмот Сидор - расплатился как Крез.
  14. ОП - 2 (неофициальная тема)

    У меня Гагарин к этому времени, до экзы ЧД еще порядком. И защиты маловато, он даже не электричеством, просто рукой убивал. Я плюнул, заспавнил маскэкзу и прошел. Ее как раз на трех зверушек хватило. Правда, там глюки были. Как замаячил третьего, то через пару минут пришло сообщение, что "взрывчатка взорвана" и квест провален. Возможно, что моя мина, как-то в предыдущие заходы, на химер ставил, что постоянно спавнятся в левом переднем углу. Но не знаю, точно не помню, но вроде рванула еще тогда. Кстати, эти химеры так и будут там обитать, до конца игры или когда-нибудь кончатся? Я так понял, что валить их бесполезно, лучше уж просто игнорировать. Даже и брать пока не стал. Хотя я тоннель с электрами спокойно прохожу в оба конца, но там больше ловкость, а с электрохимерой, нужна чисто защита. Может, потом как-нибудь. А что дает за этот квест?
  15. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Обращаюсь к тем, кто в оружии понимает. В некоторых стволах, неправильная перспектива при прицеливании, неправильная настолько, что играть с ним, просто неприятно. Например - ПКМ, Печенег и др. При прицеливании, видна прицельная планка, громадная, как раскрытые настежь ворота и где-то там, на горе - мушка, причем вся мушка, вместе с основанием. Скажите, такое можно править своими силами? В каком-нибудь редакторе, но без углубленных знаний)). И вопрос в ту же тему, но уже касательно анимации. Не могу представить себе воина, который бы при беге, закрывал себе глаза своим же оружием. Собсно, сам вопрос: в анимации, положение ствола, можно изменять? Например, опустить его ниже, влево-вправо, может быть, изменить угол? Последний вопрос, касается прицеливания. Опять же, в некоторых стволах, прицельные приспособления отрегулированы неправильно, мушка может торчать так, что пуля уйдет в молоко, а может быть утоплена, и пуля уйдет в землю (вернее, так было бы в жизни). Но мы стреляем в цель, а при неправильном прицеливании, попадание в цель, вызывает неприятные эмоции. Так вот, можно ли это дело отрегулировать? То, что правильно совместить планку и целик можно, это я знаю. Но тогда, не будет попаданий. Значит, в придачу к совмещению, нужно и сам ствол перемещать, выше или ниже. КАК? И самый последний вопрос: как узнать координаты центра экрана?
×