Перейти к контенту

Сергей

Жители
  • Число публикаций

    558
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О Сергей

  • День рождения 14.09.1967

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Ростовская АЭС
  • Интересы
    Немного рыбалка немного книги много Сталкера

Недавние посетители профиля

881 просмотр профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    @amateur.ussr Направь на путь истинный )) покажи хоть один мод на Сталкер без Греха))). Флуд конечно но- дошел до перехода на Бар, но так как Окраину не проходил вернулся пройти Окраину за все это время словил один вылет, при попытке втюхать арт на продажу настоящему Полковнику. Логика летела несколько раз, на данный момент на Окраине взял отмычки и взял ключ от подвала с оружием, наверно совместил два варианта прохождения часики пропали на худе, переиграем не проблема сейвов валом))) мну Соль без тирнета научила переносить все тягости и лишения игры в моды стойко)) .
  2. Золотой Шар: Завершение

    Vic333, у тебя метки глючят, тайники после обыска пропадают как и положено, сейчас как раз пришел посмотреть Окраину, выпало штуки четыре тайника с трупиков и все метки пропали после обыска, как и метки на тайники на деревьях.
  3. Золотой Шар: Завершение

    Vic333, в смысле мороки? Вчера вышел с долины и прошел спокойно на Окраину, да военный которому отдал Проводник так и стоит на Свалке но аномалия под мостом разряжена. Карма постоянно потихоньку накапливается или определенное количество и все? Могилы не копал, проходил все квесты с радостного одобрения куклы, в ТД взломал заваренную дверь рукой мародера ( вариантов больше не было) и карма сразу в ноль)) пришлось за колокольчиком гонять. После ТД эта пакость))) на Свалке уже не страшна, телепорт перебрасывает сразу к переходу на Кордон.
  4. Золотой Шар: Завершение

    В Темной Долине на ферме есть строение с заваренной дверью как ее открыть? Рукой мародера открывается, монтировка взрывчатка не берет)) без руки как то можно вскрыть?
  5. Золотой Шар: Завершение

    Кузьмич, продай колбу ученому (который арты скупает) и карма наверно повысится, ну кукла по крайней мере будет довольна. Чем ковырнуть холодильник в х 18? Тонкого и острого ни чего не нашел, в комнату охраны правда еще не заходил. Все нашел чем открыть, скрепку в инвентаре не заметил).
  6. Золотой Шар: Завершение

    Призрачный, пробуй выполнить все задания на Агро а потом уже уходи. Прошел уже до ТД без единого вылета, вчера черт понес с лампой на Свалку, при этом набрав заданий в ТД, сразу словил вылет при переходе точно такой же как у тебя, буду теперь проверять после выполнения всех квестов в ТД вылетит нет.
  7. Золотой Шар: Завершение

    Ну так я выбрал сдать лампу ученому, а вот инфу где ее сдать профукал, метки и инфы по продаже лампы нет. А на спасибо персы действительно жадные)) не понятно закончил квест или нет.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Осторожность и внимательность эт да нужна))) я все таскаю смерть лампу в рюкзаке 5 кг блин, не знаю как профукал инфу где ее сдать ученым, теперь и выкинуть жалко и грузоподъемность зараза уменьшает.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Труп можно проверить, только точку найти надо что бы отдых не отображался, инфы у них ни какой нет у меня так же только многоточия были.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Да до сейфа я давно добрался без телепорта, там помимо короба еще в другом месте можно до сейфа добраться, меня скилетик интересует может что в нем есть)), а телепорты да глючные я думал что это типа аномалии лифт, дважды сидел в них у ангара.
  11. Золотой Шар: Завершение

    На Свалке возле недостроя конструкция, на крыше скелетик и телепорт, как туда добраться?
  12. Народная Солянка 2016

    Как раз это пда Монолитовца с оригинала, код от двери в х10 где сейчас предметы по тайникам Кости лежат, пда выпадал в основном с Монолитовца который болтался в туннеле, дорога у вагончика.
  13. Народная Солянка 2016

    Ahat, Дождевая (ливневая) канализация — система канализации, предназначенная для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории города, пригорода или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод
  14. Золотой Шар

    Поддерживаю предыдущего автора на все 100..., слопал не мало модов но такие как у Жекана запоминаются на долго.
  15. Мой путь на север

    Путь на Север ))) (( Мод для АМК 1.4.1 Народная солянка 2008 Адреналин, Архара, amk. Чью историю ты хочешь узнать? Архара, про прошлое известно, а как сейчас, где чем занят ну тд,
×