Сергей

Жители
  • Число публикаций

    553
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О Сергей

  • День рождения 14.09.1967

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Ростовская АЭС
  • Интересы
    Немного рыбалка немного книги много Сталкера

Недавние посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. Призрачный, пробуй выполнить все задания на Агро а потом уже уходи. Прошел уже до ТД без единого вылета, вчера черт понес с лампой на Свалку, при этом набрав заданий в ТД, сразу словил вылет при переходе точно такой же как у тебя, буду теперь проверять после выполнения всех квестов в ТД вылетит нет.
  2. Ну так я выбрал сдать лампу ученому, а вот инфу где ее сдать профукал, метки и инфы по продаже лампы нет. А на спасибо персы действительно жадные)) не понятно закончил квест или нет.
  3. Осторожность и внимательность эт да нужна))) я все таскаю смерть лампу в рюкзаке 5 кг блин, не знаю как профукал инфу где ее сдать ученым, теперь и выкинуть жалко и грузоподъемность зараза уменьшает.
  4. Труп можно проверить, только точку найти надо что бы отдых не отображался, инфы у них ни какой нет у меня так же только многоточия были.
  5. Да до сейфа я давно добрался без телепорта, там помимо короба еще в другом месте можно до сейфа добраться, меня скилетик интересует может что в нем есть)), а телепорты да глючные я думал что это типа аномалии лифт, дважды сидел в них у ангара.
  6. На Свалке возле недостроя конструкция, на крыше скелетик и телепорт, как туда добраться?
  7. Как раз это пда Монолитовца с оригинала, код от двери в х10 где сейчас предметы по тайникам Кости лежат, пда выпадал в основном с Монолитовца который болтался в туннеле, дорога у вагончика.
  8. Ahat, Дождевая (ливневая) канализация — система канализации, предназначенная для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории города, пригорода или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод
  9. Поддерживаю предыдущего автора на все 100..., слопал не мало модов но такие как у Жекана запоминаются на долго.
  10. Старуха Мха, почистить и самое то для Сталкера.
  11. @voltmod, качать только последний фикс или все три?
  12. В ТЧ было 4 перса с квестами в баре, помимо Бармена, которые давали задания, Охотник и Бром оружие, Осведомитель и Лысый убить, все больше персов с заданиями в Баре не было, другие задания появились уже в модах, в Солянке квест на пистоль есть, сам Гордон его и дает кажется.
  13. Получил два тайника в Рыжем лесу еще в начале Игры, в первый заход сразу их проверил, тайник у моста полный, дробовик как у Диодора и патроны, а вот второй в лесу оказался пустой, так что не факт что не обнесут.
  14. @Dvmitrich, Не было в оригинале задания на пистоль. Наемники появляются после разговора с Фанатом, довольно долго торчал в деревне и окрестностях не говоря с Фанатом ни кого не было. Первый появляется возле постового с стороны Сидора, потом двое появляются на пригорке с стороны военных, по Стасу палят если он в домике сидит, следующий появляется на против бункера у забора деревни и с ним же появляются с другой стороны деревни у дороги еще трое или два не помню уже.
  15. @Mari, личка закрыта оставлю тут.