Перейти к контенту

сержант

Жители
  • Число публикаций

    754
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О сержант

  • День рождения 08.08.1956

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Петрозаводск

Недавние посетители профиля

413 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Кто нибудь может подсказать , где на агропроме тайник - хабар сталкера? Он случайно не в подземелье? Метка указывает на здание, где стоит Андреналин, но найти там ничего не могу.
  2. Диетическая Солянка 2016

    Да он и без правки тут стоит и разговаривает с доктором в самом начале игры.
  3. Новый Арсенал

    Да у меня тоже такое было. В первый раз зашёл в тёмную долину и стая собак быстро разорвала этих двоих. Переиграл с захода на локацию и было всего 2 кабана, которых мы быстро успокоили. Вопрос - можно ли будет в этой версии играть на статике, а то у меня не очень продвинутый компьютер, хотя НС2016 осилил на статике.
  4. Диетическая Солянка 2016

    Было у меня такое. Варил выверт и он провалился под текстуры. Потом поставил правку и арт нашёлся.
  5. Народная Солянка 2016

    Лучше переиграть, если он начал стрелять, то будет и днём стрелять в тебя. Но если ты выполнил уже его задание на компромат и получил прибор, то можешь его валить.
  6. Народная Солянка 2016

    Доброй ночи. Напомните пожалуйста, где в пда можно посмотреть числовой код к порталу в МГ.
  7. Диетическая Солянка 2016

    Вот тут я не соглашусь,что работает стабильнее чем диет. соль. Ещё потом на Затоне столкнётесь с проблемами, в частности с пультом. Вот уже второй раз прохожу солянку и сталкиваюсь с проблемой прихода смс от Молнии на Агропромме. С пятого раза получилось, а то бегал вокруг этой вышки и никаких смс не приходило. Переигрывал с момента сходки авторитетов. Интересно, какое условие прихода этой смс?
  8. Народная Солянка 2016

    Он действительно есть на заправке, только лежит в комнате на 2 этаже здания.
  9. Народная Солянка 2016

    Он уходит в тёмную лощину.
  10. Диетическая Солянка 2016

    Всё уже разобрался с этим, надо было просто пройти Лиманск. Но при входе на локацию получил вылет- Скрытый текст [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pred_hos_mono_hsmon2_walk] in inaccessible for object [pred_mono10] stack trace: Хотя правки от Дениса установил.
  11. Диетическая Солянка 2016

    Прошу помощи. Ведь знал же , что Госпиталь надо пройти до Генераторов. Принёс антенну Клёнову и потом пошёл со Старой деревни в Госпиталь, а там никого нет. Или перед этим надо пройти все задания в Лиманске? Или мне откатываться назад до взятия антенны? Кот стоит в баре и ничего не говорит.
  12. Диетическая Солянка 2016

    Да на Калмыке очень много завязано в сюжете солянки. Помнится при прохождении прошлой солянки тоже возникала эта проблема и решалась она нажатием кнопки взять всё, а если брали гранату , то она не взрывалась.
  13. Диетическая Солянка 2016

    Доброе утро. Всё также вылетает в Припяти на подземной автостоянке- Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_2_walk] in inaccessible for object [pri_corner_monolith3] Наверное из-за того что не установлен патч от 18.06, а только стоит патч от 20.05.
  14. Диетическая Солянка 2016

    Да так и пришлось сделать, хотя до этого всех врагов лечил без проблем.
  15. Диетическая Солянка 2016

    Добрый вечер. Вот такой вылет поймал на дикой территории когда вылечил раненного наёмника Скрытый текст * Game petro_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\petro_quicksave.sav' ! Cannot find saved game ~error~: [xr_kamp] (%s):removenpc, watchdog: %s ! Cannot find saved game ~error~: [xr_kamp] (rost_naem_koster_camp_center):removenpc, watchdog: actor_binder ! Cannot find saved game ~~~ Обнаружена ошибка. Описание ошибки смотрите выше. Игра остановлена. ! Cannot find saved game ~~~ Пожалуйста, не надо сообщать об ошибке в строке 20. ! Cannot find saved game ~~~ Какую-либо ценность имеют 10 строк ВЫШЕ. ! Cannot find saved game ~~~ game aborted because error described 10 lines above * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\_util.script:20: attempt to perform arithmetic on local 'a' (a nil value) -
×