сержант

Жители
  • Число публикаций

    723
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О сержант

  • День рождения 08.08.1956

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Петрозаводск

Недавние посетители профиля

298 просмотров профиля
  1. У меня тоже никак не получалось сделать фото Монолита с обозначенного круга, прошёл по балке в другой конец, оттуда видно в щель монолит. Прицелился биноклем в красную рамку и сделал фотку ружьём.
  2. У меня вопрос по глушителю к Р-90. Ни у кого из торговцев в продаже его не видел. Правда у меня не установлен последний патч от 18.06. Играю с патчем от 20.05.2017.
  3. Я однако подлечил Харона и потом много пришлось переигрывать, так что советую таких врагов не лечить.
  4. Если тебя интересует Затон после МГ то вот мой сейв - http://rgho.st/8M6PBdDqW
  5. А дезертир вроде тебе больше не нужен. Ты ведь ему продукты принёс и документы для Скряги взял.
  6. Привет! Насколько я помню у тебя должно быть 2 красных флешки.Одна с АТП и вторая с Х-10.
  7. Она там есть в лощинке,где кабаны гуляли.Просто её плохо видно, лучше искать в вечернее время или ночью, так как она светиться.
  8. Это код с оригинала ТЧ. Здесь он не действует.
  9. Перед посещением Х-18 артефакты выложил, но стоило только взять в лаборатории из тайника титановый колобок, как он тут же превратился в булыжник. При повторных посещениях такого больше не происходило. По поводу кисти библиотекаря, в баре Захар её постоянно просит принести.
  10. Они у меня есть в рюкзаке. Что с ними нужно сделать?
  11. Добрый день! Помогите найти финальный тайник Харона. Тайник на Чаес-2 нашёл, потом по телепортам добрался до обозначенного в гиде места.Но телепорт к вентиляционной башеньке не переносит. Что тут не так?
  12. Это наверное твой тайник под замком. У меня столько же было и снайперку из под замка унесли, потом конечно пожалели об этом,так как их я подорвал. Журналы можешь смело продавать, они не нужны, кроме одного.
  13. А если Пантера выживет, то дальше в игре будет затык? Я так переиграл этот момент или можно было оставить её сидящей у динамита?
  14. Да и у меня до последнего патча они не тупили. Одного правда убили при штурме. Зато со вторым Ликвидатором мы дошли почти до самой деревни, по пути постреляв изломов. Правда после этого попали в аномалию лифт, с которой я еле выбрался, а он в ней и остался. Задание сработало, когда я пришёл в деревню. А вылеты пошли после встречи с Обмороком.
  15. А у меня детектор изоморфов вообще в слоты не ставился, хоть и работал из рюкзака.