Перейти к контенту

Мерцающий

Жители
  • Число публикаций

    1 252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Мерцающий

  • Звание
    "Безвыходных ситуаций не бывает" (Д.Шухов)
  • День рождения 30.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Недавние посетители профиля

9 428 просмотров профиля
  1. может Вы мне поможете. есть вопрос. скачал шахматиста на официальном сайте, установил все нужные патчи и фиксы, щас играю на юпитере, зашёл туда за предпоследней запиской для кости, а выйти не могу. сохранки не сохраняются, при переходах на другие локи - вылет или зависов, ручные телепорты так же глючат. зашёл на юпитер а выйти не могу... что делать?

  2. Разговоры о модах

    Прежде чем писать о чем-то, изучаем матчасть. Ни Коллекционер, ни МастерАддон никак не влияют на прохождения сюжета ОП-2. Просто бонус для любителей. У меня к Агропрому 600 патронов к ТТ и ППШ было. Да, меньше, но достаточно. Учит работать головой, а не бегать сломя голову сквозь орды врагов.
  3. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Каждый имеет право на мнение, поэтому выскажу свое. Я понимаю, далеко не все моменты в ОП-2 могут понравиться, далеко не все можно принять. Я не имею ничего против данного поста по смыслу. Зато имею много чего против изложения своей позиции. Излагая в данном ключе, "писатель" оскорбляет всех игроков, которые просто играют. Типа раз вы играете в "это", то вы ..... Видимо это единственное, что мучило игрока. Он ждал. А то, что авторы ОП-2 его делали, это видимо малозначащий факт. То, что люди в свое личное время создавали этот глобальный аддон, это видимо пустяки. Ведь "он ждал". Как я сказал выше, каждый имеет право на мнение, я не требую лестных отзывов, я прошу уважение к труду людей. И какое морально право вы имеете поливать грязью людей, которые за свой труд с вас ничего не попросили. Нравиться - играйте, не нравится -никто не заставляет. Мне самому не все нравится в ОП-2. Коллекционера я и в этот раз не собираюсь проходить. Это не мое. Но ведь есть масса людей, которые только этого и ждали. Для них Зона - это место для исследований и поисков. А их называют .... Все бы ничего, если бы не одно НО... Мне непонятно то обстоятельство, почему на ОП-2 не распространяется п.2.1 Правил форума Но и это бы ничего, если бы администрация форума не вынесла это все на всеобщее обозрение, выложив ссылку на данный пост в верху страницы ("Игра - от слова "играть"!"). Т.е. это чудо русского языка позиционируется на АМК как образец изложения мыслей? Иначе размещение данной ссылки мне вообще не понятно.
  4. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Зона ответственности военных расширена. Либо через электры, либо подальше от вояк. После перехода не ленимся подойти к воякам под мостом и убедиться в их нейтральности. @Djackson, все верно тебе написали. Раньше, чтобы удалить глючный объект нужно было ковырять файлы. Теперь можно это сделать через меню игры. Надеюсь не пригодится.
  5. Худ

    Народ, подскажите в каком файле прописаны координаты отображения ножа Нужно сместить, а где никак не найду. Патроны нормально отображаются, а ножи нет.
  6. Аддон "Zone inferno"

    @рок н рол, @Шуршунчик, а переход на карте и не должен отображаться. Если сообщение было "Новый путь", то значит переход появился. А его место есть в ПДА в виде картинки.
  7. Аддон "Zone inferno"

    Идти и встречать Призрака возле входа в х10. Он должен быть там и без этого диалога.
  8. Разговоры о модах

    Стоит отметить, что квесты по поиску тайников никто не навязывает. Хочешь искать? Ищи. Не хочешь? Никто не заставляет. Основная линия сюжета от этого не зависит. Зато есть возможность получить уникальные арты и боеприпасы, которых всегда не хватает. Я например, играя в ОП1, квесты Мастер-Аддона и Коллекционера принципиально не прохожу, так как это не мое. Но есть игроки, которым это как мёд для пчел, дай только возможность поискать. И здесь открывается главное преимущество Сталкера, заложенное его разработчиками - возможность выбора. Это не шутер, где есть обязательные задания и только они (вспомните Кризис). Здесь игрок сам решает "брать - не брать" и "когда брать". Никто ведь не заставляет искать тайники, можно просто идти по основной ветке и наслаждаться боёвкой.
  9. Аддон "Zone inferno"

    Так ты посмотри год выхода этого аддона.
  10. Аддон "Zone inferno"

    Ну если подходят, то вот мой набор HUD`s для мода "Шрам.Возвращение" - http://yadi.sk/d/OCRA3mWKKiXnG Перед установкой не забываем делать бэкап заменяемых файлов, на всякий случай.
  11. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Правила цитирования Обязательны к прочтению! Посты, которые не отвечают этим требованиям, будут удаляться. Для особо настойчивых цитатников выпишем пропуск в "библиотеку" или "баню".
  12. Разговоры о модах

    Еще есть Дима Шухов, он же Рэд Шухов - Черный сталкер. Тоже легенда Зоны и кладезь для мода.
  13. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Ищем файл \gamedata\scripts\sak_off_corpses.script Там есть функция off_corpses. Она объявлена так Код function off_corpses() --[[for id,obj in pairs(db.creatures) do if IsStalker(obj) then local sobj=alife():object(obj:id()) local cnt = sobj:object_count() .............................................. Сразу после строки Код function off_corpses() вставляем такую: Код db.actor:give_info_portion("bandit_krisyk_umer") Получиться где-то так Код function off_corpses() db.actor:give_info_portion("bandit_krisyk_umer") --[[for id,obj in pairs(db.creatures) do if IsStalker(obj) then local sobj=alife():object(obj:id()) local cnt = sobj:object_count() Грузим сейв - по идее сразу должно прийти сообщение о смерти Крысюка. После этого сохраняемся, выходим из игры и удаляем строку Код db.actor:give_info_portion("bandit_krisyk_umer") Затем опять загружаеемся, идем к Борову и далее по диалогам.
  14. Разговоры о модах

    @Секо, ну здесь обсуждается не прохождение модов, а сами моды. Трансмутатор никуда не должен деваться. Гавр его не забирает. Если у тебя пропал, значит играешь не в оригинал мода. Все остальные вопросы по Солянке -> сюда.
  15. Поздравления

    С Новым всех годом! Главное не загоните лошадь, ей еще целый год пахать.
×