Перейти к контенту

Каин

 Ветераны
  • Число публикаций

    3 076
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Каин

Информация

  • Реальное имя
    Максим
  • Город
    Ярославль

Недавние посетители профиля

5 632 просмотра профиля
  1. У Костра

    Хмм... Гонорея - входить в возбуждённое состояние под влиянием гонора. Так что аккуратней там с одноимёнными мобильниками. С точки зрения широко известного в узких кругах доктора Купитмана, это деепричастие, чотко указывающее на причастность поциента к неким деяниям. После чего деепричастие оборачивается существительным, приносящим лечащему врачу ништяки. Ну, а батарея - просто тяжеленная штуковина, представляющая интерес для философствующих субъектов. Можно представить себя радиоастрономом, ищущим внеземную жизнь. То есть стучать по ней ночью и удивляться, как быстро соседи подхватывают ритм. В течении двух-трёх минут весь подъёзд входит в экзальтацию и гонореет. Так что да, путём несложных логических построений, предварительно причастившись и устроив описаные выше деяния, мы можем наблюдать прямую связь между батареей и гонореей.
  2. У Костра

    Здесь не цитата Ленина о необходимости учитЬся, т.е самообразовываться. Здесь жизнеописание современного манагера. Который учится, учится, а всё без толку. Коекакеры эпохи ЕГЭ.
  3. У Костра

    Да, то е чфырчко! Даздрапыщ!
  4. У Костра

    @иорданец , яко бресно ярмилевка развалки шмошка? Знамо не то е, что ёри-ёри-бздынь-бздынь?
  5. У Костра

    А мы продолжаем недельный рейтинг мемов, выражающих негодование Модераторов перед тем, как... И сегодня мы предлагаем... зяба-зяба-буу!!! По прежнему лидируют "пум-пурум-пум" и "ай-нанэ-нанэ". По причине врождённой боязни латыни у многих поциентов, "Аудитор эт альтера парс" снят с соревнования...
  6. У Костра

    В таком возрасте изучать историю - это пересказывать прочитанное и услышанное под одобрение учителей и спонсоров.
  7. У Костра

    Вчера в прямом эфире озвучили "извинямсы" маман этого дарования. Говорит, что его неправильно поняли. Гады-немтцы велели текст сократить. Я б на месте ведущего попросил в течении часа опубликовать в любой соцсети исходный, восмиминутный текст. Думаю, маман жёстко зависла бы в ступоре. И да, там по такому же шаблону выступила девица, типа внучка Ахеджаковой.
  8. У Костра

    Мудро...
  9. У Костра

    Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?
  10. У Костра

    Тырьям тоже не за горами.
  11. У Костра

    Это узкоспециализированный тырьям. Для тех, кто постит шансон в темах скриптов и конфигов. Думаю, большинству костровчан опасаться нечего...
  12. У Костра

    Для модераторов предлагаю новый мем: тырьям-тырьярим-тыртарьям. Это из мультика.
  13. У Костра

    Васиссуалий Неунывай-Дубино, известный художник-декоратор, расширил горизонты своего творчества. Вчера он танцевал в Большом. Этому яркому событию предшествовал антракт, во время которого Васиссуалий вместе с группой художников-передвижников и малых почвенников выпил неустановленное количество Уайт-спирита в своей мастерской по изготовлению театральных декораций. Художественный совет Большого театра по достоинству оценил экспрессию этого яркого, но, увы, короткого дебюта. Зарплата за ноябрь полностью перечислена вдове Мастера....
  14. У Костра

    ай-нанэ-пурум-пум ...
  15. У Костра

    — Лабор ист эст ипсе волюмпас! Что означает,труд уже сам по себе есть наслаждение. — Мерзавец, а мерзавец, ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь? — Либерасьон эст перпетум мобиле… — О, Жакоб, мы отсюда не уедем никогда! Мы погибнем ! — Я все понял Жакоб,все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском.
×