adrantsev

Проверенные
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О adrantsev

  • День рождения 11.05.1947

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва, Братеево

Недавние посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. SergeT Там четко написано, что правок нет, поставлено то, что перечислено!.
  2. Версия 1.006. Движок Макрона. Чистая НС 2016 из шапки. Патч от 18.06. Правок нет. Одинаковые вылеты при переходе с ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2 и из Саркофага на ЧАЭС-2. Лог: http://rgho.st/8h28SwrDl Сейв: http://rgho.st/8TlyF4jpN Тема Техподдержки временно закрыта.
  3. serjiog1951 Кстати, уникальных стволов на обмен тоже практически нет.
  4. НС 2016 патч 18.06 Дошел до Варлаба и хочется вставить свои 5 копеек.Идея УРТа хорошая, но данной реализацией пользоваться практически невозможно. Про отсутствие переходов на ЧАЭС-2 и в подземки я уже не говорю. Но где достать такое количество Батареек, которых хватает на одну портацию. Мне, например, одну дали, вторую сварил, третью нашел, но одна ушла в Булыжник на НЗ. Рецепт на нее получил только у Сяка,а рецепта на входящую в нее Слюду нет до сих пор. Где-то прочитал, что разрабы стремились оптимизировать прогулки по зоне, а получается, что раньше за печаткой я бежал на соседний Радар, а теперь надобежать через 4 локации в Лабиринт и искать среди тучи народа Паука и возвращаться обратно. Не очень понятна заморочка с Огненной Пещерой. Требуется защита в 192%, да и то с аптечками, хотя в костюме Пожарного со 100% защитой можно стоять в Жарке. Или мы лезем через ядерный реактор ?. Подобные вещи смазывают впечатление от игры, хотя тем не менее хочется поблагодарить разработчиков за большую проделанную работу. От меня лично респект за двух мышек в Баре и гитарные композиции. Еще раз спасибо !!!.
  5. aromatizer К сожалению и на полном динамическом тот же белый экран!
  6. Версия 4.1 При установке прицела Кобра ЭКП-8-02 на ППШ-41 белый экран. Что может быть?
  7. Версия 4.1. Разобрался с выходами из Лабиринта. Выходов действительно два. Один, который на верхнем уровне (бывший вход на локацию), ведет на совершенно замечательную и абсолютно бесполезную цепочку Подземелье, Свалка, Госпиталь, Лиманск, Мертвый Город, Янтарь!!!. Второй выход действительно ведет в Пещеру, но найти его без 0.5 нереально.Он находится в два раза дальше того места, где брали раньше дискету, и добраться до него можно только через телепорт, который находится в тупичке этажом ниже. И demo_record вам в помощь!
  8. Final 2.10 Revised Записку по самогонному аппарату нашел, но она не читается (чистый лист бумаги).
  9. nasar75 Я уже все снес, поставил заново,буду пробовать. Спасибо.
  10. Играл в 2.11, сейчас начал 2.10r (говорили что стабильнее). И тут же нарвался. Разговариваю с Лисом на Кордоне и почти сразу появляется Серый, который идет в деревню и ложиться спать в доме Музыканта. Я не поленился, сбегал на Свалку. Юрика нет, стоят трое бандитов и не знают чего делать. Зашел на кладбище старой техники, там вообще никого. И это стабильная версия?. Теперь что, переигрывать сначала?
  11. Кто нибудь обьяснит, почему патч 2.10r, скачанный из шапки, выдает не текст в диалоге, а ссылки на диалог ( вместо Выйти в Windows стоит ui_mm_quit2Windows ).
  12. Информация к размышлению. Похоже, что в патче 2.11 детектор Велес переименован в детектор Поиск и изменена кнопка включения на K ( англ ). Остальное без изменений. Есть в продаже у Сахарова ( save/load ).
  13. akim3883 Меняй у Захара на 3 ломтя мяса.
  14. Мужики! дошел до состояния когда нужно отдавать кольца, но непонятки с сидором. что котоый обещает дать координаты перехода на затоне и с ворониным, который обещает разобраться с тем кто подставил ГГ на ЧАЭс-1. Кроме того Акилл стоит в позе ожидающего выполнения задания, правда не на своем месте (2-й этаж перед дверью). Патч 2.05 7 Кветы с Шахматистом не брал. Это, что, конец ?.
  15. С наступающим! Решил откатиться назад и при повторном прохождении уперся в Сяка с его Снайпером Монолита. После первого разговора Сяк молчит, хотя я все выполнил (комбез, жетон, кувалда и зачистка территории). Первый раз все прошел без проблем, хотя сборка по моему была другая. Сейчас сборка 2.05 Фикс 7. Аналогичный вопрос на форуме был, а вот ответа нет.