Перейти к контенту

mason888

Опытные
  • Число публикаций

    166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О mason888

  • Звание
    ликвидатор
  • День рождения 01.09.1957

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    429321529

Информация

  • Город
    Каховка
  • Интересы
    Строю жилье и все для жилья.

Недавние посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброго, всем , вечера. Н-да-а. Ларчик открывался чрезвычайно просто - "бросить гранату перед заходом в телепорт". Это я об взрыве Сидора. Перепробовал очень много вариантов - и гранаты все выкладывал, и только одну Ф1, оставлял, и , даже, РПГ применял...ничего. А тут...аж обидно, идя в телепорт, на ходу, ничего никуда не выкладывая, бросаешь гранату в телепорт и входишь в этот телепорт, Появляется удивлённый Сидор, потом, - бац, ты уже на другой крыше и сообщение о том, что нужно доложить о выполнении брату Тени. кошмар....Как просто.. Спасибо, Keeper!
  2. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброго времени суток, всем. Слов, цензурных не нахожу - после неудачных, нескольких десятков, попыток взорвать Сидоровича решил жахнуть по нему с РПГ. Это было что-то. Взрывной волной ГГ вынесло за дверь. При попытке зайти, к Сидору, - "дверь заперта". Осторожно поднимаюсь к выходу из бункера - выход в "никуда". , но, с последней ступеньки , повернув голову направо видно разрез бункера и ошеломленного Сидора - "что это было????" А что это было, действительно? Спасибо.
  3. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброго всем, вечера. У меня неубиваемый Сидор. Что только ни делал - не убивается Ф1. Выкладывал все гранаты - и подствольные и к РПГ, оставлял только одну - Ф1. Не-а. Бессмертный Сидор, бессмертный.... Забыл главное - Сидор, который на ЧАЕС.
  4. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброго всем, вечера. Забыл спросить главное - после того, как Тень отобрала сейф, нужно сделать всё, о чем Тень говорил, потом только идти к Сидору, отдавать амулет? А то побежал сразу - Сидор не ведётся на разговор, даже в присутствии затребованных ремящиков.
  5. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый , всем, вечер. Похолодало, на улице мерзопакостно, значит больше народу у мониторов. Пользуясь ситуацией , задам вопрос - расширенный. Сейф в Пещере. Понял так - точнее- так получилось, ища сейф открыл третью дверь, сразу оказался в лапах Тени, пришлось идти искать его братца( хотя сейф так и не взял, вернее - не нашел). Переиграл, нашел сейф, и вернулся по тем же коридорам, куда зашел, - и ушел с сейфом. Вопрос - надо обязательно попадать , с сейфом, в лапы Тени, или можно это обойти, как получилось у меня? Я, правда, сохранился и играть, дальше , не стал. Мало ли.
  6. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем, вечер. Как то стремно себя почувствовал - сейчас только заметил, что Сахаров не даёт задания на "книги", из лабораторий. Уже дал задание поцепить на контриков "маячки", а с книгами.....ещё не было диалога. Я что-то пропустил? Спасибо. оп 2.09 фикс 2
  7. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем, вечер. Пытался найти ответ на свой вопрос здесь - так и не нашел. Тупо задал вопрос в поисковике - масса ответов( заметьте, - не здесь!!!!!). Поменял отношение между группировками - все экологи зелёные, друзья. Настораживает - а это не чревато? То, что я вместо НОЛЯ экологам 5000 прописал? Спасибо.
  8. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем, вечер. Попытаюсь задать вопрос ещё раз - после того, как застрелил сумасшедшего в Х16 - все , кто находится в бункере учёных, включая сопровождавшего бойца, - становятся врагами. Переигрывал несколько раз. Заметил одну особенность - после разговора с этим сумасшедшим учёным приходит несколько одинаковых смс от Захара, точно также, перед этим, отправляются несколько одинаковых смс Захару. Несколько, штук пять или шесть. Это что? Может из-за этого?
  9. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Да в том то и дело - раньше его убивал на площадке. А теперь догнал его уже аж внизу, когда он в лабораторию, в подземелье спустился.
  10. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем, вечер. Я, ранее, ошибся, указав, что учёные стали врагами, после того, как убил ихнего коллегу в Х10. Не в Х10, а в Х16. Психа. Завалил после сообщения Захара. Выше мне советовали переиграть, мол, глюк какой то. Нашел сохранение, когда учёные были ещё друзьями. Взял задание на артефакт на территории фабрики. Принёс арт Круглову. А потом пошел доводить до конца квест на контриков - опять та же история - зашел после лаборатории к учёным - враги. Точнее - стали врагами. Почему? Как помириться. Репутация, глянул, - отличная.
  11. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброй ночи, всем. Учёные, на Янтаре, вдруг стали врагами, все. Я так понимаю - за того, убиенного, в Х10. И что теперь делать? У Сидора на мировую с учёными диалога нет. Как то странно, - в оп 2.05 такого не было...Как помириться с учёными? Поиск по "репутации" мало что дал. Была какая то фраза, что то там "повесить на кнопку в главном меню", - мне это ни о чём не говорит. Я не понял. Растолкуйте, кто знает. Спасибо. оп 2.09 фикс2
  12. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Та да. Не всё так просто. Удалил одно, - вылет по другому. Я так думаю - это только начало. Теперь не играть, а удалять, по очереди все нежелательные , внезапно появившиеся ВПНы, а потом и арты и ещё чего нибудь.?
  13. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем, вечер. Вылет при заходе на Радар : Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_g36c0418 Менял значение свитч дистанции от 0 до 600 - вылет всё равно. Как избавиться, от вылета? Оп 2.09 фикс2 Спасибо.
  14. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем , день. Как победить вылет по нехватке памяти на Болотах. Пока ГГ действует, делает что-то - вылета нет, стоит только попытаться сохраниться, хоть как, или заговорить с Калмыком - тут же вылет, 723, нехватка памяти. оп 2.09 фикс 2 Спасибо.
  15. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый, всем, вечер. Это какой то кошмар. Вот выше говорили о колдовстве. У меня одна игра, вот эта. Переигрываю её уже четвёртый раз. Сразу появились непонятки с картой монолитовца. Теперь Кот - упорно не хочет идти на базу чистонебовцев - бегает по Болотам и всё кого то стращает. Раньше такого не было. А по поводу Кота - раньше он подходил к хутору, становился спиной к тому месту, где лежит монолитовец и говорил, что мол, дальше не пойдёт, ну и всякое такое, о чём он сейчас говорит при встрече, у костра..... " и мёртвые с косами стоят.......и тишина....."
×