Перейти к контенту

Lapinho

Проверенные
  • Число публикаций

    80
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Lapinho

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. Народная Солянка 2016

    А что именно подробнее? Башня с музыкой, поднимаешься на неё по лесенке, спрыгиваешь вниз, там труба. Ничего там никогда не крали. У меня вообще ничего за все прохождения не крали, если не считать некритичных краж - на Янтаре вот было в бункере и у Сидора в бункере...Но крали такую шляпу, что даже не жалко было. Читая такие возгласы, мол нычки обкрадывают (всё, что было нажито непосильным трудом), я даже удивляюсь - я в одну и ту же игру играю с этими людьми?)))
  2. Народная Солянка 2016

    @AweiroStalker уже которое прохождение(и в разных модах) складирую шмот в Баре, где башня с музыкой, в трубе...а так же на базе Свободы на крыше здания "Тяжело в учении...". И вот ни разу ни одну пульку не украли, безо всяких замков....
  3. Народная Солянка 2016

    Вот и я прошёл сей, не побоюсь этого слова, шедевр (ну как прошёл, остался финальный бой, он меня уже не разочаровал, а концовка уж точно теперь не разочарует). Поделюсь впечатлениями, с вашего позволения:
  4. Народная Солянка 2016

    @Vic333 Ваш - да! А остальные 2Г решительно не понимают. Так что хорошего отпуска/отдыха. И да, в ЛС так и не ответили по поводу залива сейва моего в МГ на ЯД. Сейчас-то уже не нужно, но осадочек остался. Хотя Вы и не обязаны были что-то там куда-то там заливать. Спасибо.
  5. Народная Солянка 2016

    Vic333, простите, что Вы несёте? Рация для Волка всегда была на Свалке, после того, как с Толиком поговорили. И прочтите свои посты выше. Какой-то бред. Может реально под чем-то? Может в отпуске? Тогда поздравляю))
  6. Народная Солянка 2016

    Ну странно. Те же Бандиты могут и в глаз стрельнуть метко. Прячутся, занимают позиции для обстрела...У меня всё норм, по крайней мере от людей-врагов у меня больше проблем, чем от мутантов.
  7. Народная Солянка 2016

    @Vic333 ну что ж ты мне так и не ответил? А я ведь писал в ЛС. Проблема с вылетами разрешилась переходом на шестой патс и установкой движка ОГСЕ. Сейчас уже полёт нормальный, решаю дела на Затоне. А с "ргхостом" реально проблемы какие-то...Надо перебираться на другие файлообменники.
  8. Народная Солянка 2016

    @SergeT пропатчив до 6-го вроде НИ нужна будет...Причём начинал проходить Соль именно на 6-м, но из-за какого-то стабильного вылета пересел на 4-й...Но и тут до меня добрались)))
  9. Народная Солянка 2016

    Всем привет! Всё же по моей проблеме с безлоговыми вылетами не понимаю. Уже и обратно поставил все стандартные файлы на вес, но проблема не уходит. Извиняюсь за дикую наглость, но прошу пройти момент в МГ, где нужно грохнуть начальника охраны Последнего дня. Надеюсь, что всё же эти вылеты происходят только в определённых местах и моментах. Если нет, то обещаю, что просить пройти какие-то эпизоды я больше не буду))) Сейв - https://yadi.sk/d/XI1sFIq73MLtpn
  10. Народная Солянка 2016

    @sergo-kon на Радаре, где снайпер монолитовский сидел...Но тебе ещё нужно у Сяка код от двери узнать.
  11. Народная Солянка 2016

    @zmeyaugrymaya разве в акторе переносимый вес правится? Нет, дело не в этом. Я считай больше половины игры прошёл, а проблемы начали появляться только сейчас.
  12. Народная Солянка 2016

    Печально...Начал ловить безлоговые вылеты. Пару страниц назад просил помочь с переходом на НЗ, а теперь в определённой точке в МГ вылетает. Настройки графики снизил - та же фигня - прекращена работа программы. с чем может быть связано, хотя бы примерно? Я вот лично ни одной причины не вижу...
  13. Народная Солянка 2016

    @SergeT , не. Переиграл. Все остальные пушки, кроме этих двух, я как раз положил в сейф. Так что всё норм.
  14. Народная Солянка 2016

    @serjiog1951 , хм...не стал ничего выкладывать вообще. Появился переход в МГ, перешел. остались из стволов уникальный винторез от Седого и снайперка Черномора. Может тогда даже и не стоит особо выпендриваться, их вполне хватить должно.
  15. Народная Солянка 2016

    Народ, привет! Вроде помню, но на всякий случай спрошу - как по хитрому обойти сдачу вещей перед телепортом в МГ? Например, если я всё барахло сдам, перейду в МГ, а потом сразу телепортнусь на АС и вернусь за вещичками, ничего в игре не "поломается". Или вроде был ещё какой-то хитрый способ остаться при хабаре?
×