Lapinho

Проверенные
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Lapinho

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. @boing не получится, не успеваю никак - вояки валятся быстрее.
  2. Ребят, совершил непростительную лютую ошибку - параллельно есть задания на компромат и на посылку Архары. Естественно, архаровцы валят всех вояк, задание на компромат проваливается. Как именно называется трансмутатор Кузнецова, чтобы прописать его в продажу? Нашёл 2 варианта - pda_art_mod и amk_transmutator . Какой из них?
  3. @ТЯХУ-75 это всегда так. Выруби матюгальник одним патроном.
  4. Всем доброго времени! Вот решительно не понимаю некоторые претензии про тайники и прочее...ИМХО, эту Солянку настолько упростили, по сравнению с НС2010, что не должно быть никаких претензий вообще. Во-первых, игра достаточно стабильна. Во-вторых, в записках, с диалогах и т.д. всё настолько разжёвано, что, как говорится, "иди и бери". Та же винтовка Воронину - ну, блин, раза 3 я уже играю и всегда она у меня в тисках на заставе наймов на АС лежит. Тайники - дальше ЧАЭС-1 не добирался (критичный вылет при переходе в Саркофаг, но тут моя вина чисто) - большинство находил сам без ТыТрубы и ГИДа. Это вот точно не ОП-2, где можно себе пальцы наизнанку вывернуть и всё равно ничего не найти, и не НС2010, где тупая беготня по локациям сильно напрягала (тот же Крысюк). Тут всё сделано очень даже компактно и удобно. В общем, не фиг ныть))) ЗЫ. Единственное, что забыл - когда квест на Дядю Васю появляется, подскажите, с кем нужно поговорить?
  5. Ребят, а Шустрому любая кольчужная куртка подойдёт? Дело в том, что "его" куртец нашёл, а потом где-то протерял. Не хочется, чтобы просто висело задание.
  6. Всем привет! Я так понимаю, что с последним патчем заметно порезали выпадение всяких штук, типа патронов. С Кордона иду вообще почти без всего. Так задумано или просто было удовлетворено желание игроков о том, что "гранаты уже некуда класть"?
  7. @rulonoboeff просто тупо с заменой геймдаты
  8. Камрады, приветствую! Не появляется переход в Промзону. С Хароном поговорил. Что делаю не так? На месте перехода просто невидимая стена.
  9. Всех с переездом! Непривычно пока что, много будет допиливаться, но всё же. Прошу помощи - перейдите, плз, в Саркофаг. У меня никак - всё тот же вылет. Нет гарантий, что вылетов не будет в дальнейшем, но попытка не пытка. http://rgho.st/7Qf8Nq5Sw Очень буду благодарен!
  10. Начал новое прохождение из-за вылета при переходе с ЧАЭС в Саркофаг и вот, что заметил. Гораздо меньше стало хабара с трупов выпадать. Раньше патроны солить можно было, а сейчас пулек совсем немного падает. Деревянные ящики разбивал, почти всегда что-то выпадало, а теперь только по большим праздникам. М-да, каждое прохождение и как в новую игру играешь. Кстати, кто что думает по поводу вылета Подсказывали в ЛС, что было несоответствие сейвов. Удалил папку с сейвами, начал НИ, создал новую папку. Туда покидал сейвы перед переходом и всё равно такая же ситуация. Может есть ещё какие версии по этому поводу? Уж очень долго переигрывать.
  11. В общем, такое дело. При переходе в Саркофаг с ЧАЭС-1 ловлю такую штуку. Пробовал заново с автосейва прохождение локи начинать, такая же тема. Может забежал далековато по новому сюжету или ещё что? Единственное, пока что не пробовал зайти заново на ЧАЭС с Припяти. Может кто что-нибудь подсказать? upd: попробовал и так. Без изменений. Переход на минимальные настройки графики не помог. Спасибо!
  12. А я вот что-то не могу в Саркофаг зайти. Вылет постоянный по stack trace при переходе. Графику уменьшал. Может быть это связано, что я почти все квесты нового сюжета прошёл почти (НЗ, Призрак, Клык)?
  13. Народ, подскажите - где достать рецепты на арты "Душа" и "Колобок"? Артов как грязи, а вот эти ну просто ни в какую не попадаются.
  14. Всем привет! Давно хотел спросить - а где я раньше мог услышать радио "Апрель"? В каком-то моде или другой игре он был? Да - и как Тридогнайта на сталкерский манер переозвучивали? Можно в ЛС, можно и сюда - мало ли кому ещё интересно будет узнать))
  15. А маскхалат для Воронина перепрятали, я правильно понимаю? Все чердаки на АТП облазил, не могу найти...