Перейти к контенту

Chezet

Жители
  • Число публикаций

    519
  • Регистрация

  • Последнее посещение

10 подписчиков

О Chezet

  • Звание
    "От улыбки хмурый день светлей..."
  • День рождения 21.08.1972

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Сын - самый главный интерес. Мотоциклы, компьютер.

Недавние посетители профиля

2 317 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    @SergeT и @BFG Юра тебе мое персональное ку. Тут немножко не та ситуация. Обычно мод новый и никто не знает что будет - посему советов мало. Вы доделали исхоженное вдоль и поперек с извращениями и без оных. Отсюда "советчики", хотелки и прочий странный демос. Юра еще раз привет. не пропадал я никуда. На форум заходил просто нечасто. Писать особо не о чем, другие приоритеты когда линия фронта в 3 км от тебя и пролетающие над домом снаряды становятся обыденностью. Стоишь, куришь - полетел. Видишь что не сюда - куришь дальше, а во дворе дети играют. Вот так и живем. Страшно. Сорри за офтоп.
  2. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Maxuto Попробуйте после установки модов на стимверсию, перед началом игры отключить интернет на компьютере. Насколько я знаю лаунчер стима перед началом игры проводит проверку файлов того что он установил и если они не сходятся, подкачивает недостающее убирая изменения. Не факт что поможет, но как вариант...
  3. Ковыряем ОП-2

    @GloriaN Если я правильно помню, что бы правка перестала работать даже после удаления, нужна НИ. Ибо те монстры что заспавнились с правкой будут все со 100% " руками и ногами", правку удалили, а монстры то остались.
  4. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Vasilij28 Так Призрак переход из Саркофага на ЧАЭС-2 дает. Вроде за Золотые ломти.
  5. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Moonscar Что бы Адреналин заговорил, нужно Фиме принести кое что. Типа мыло, аптечки, бинты и арт.
  6. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Wise Не изобретайте лисапед. В опциях - вкладка игра - внизу - Удалить глючный объект. Вбиваете туда - chimera_strong8872 И жмете применить. Потом сразу грузите сейв при заходе на локацию. Должно прийти сообщение после загрузки - Удален глючный объект: chimera_strong8872 Играете.
  7. Золотой Шар: Завершение

    @Yuri1957 Найди на Ютубе канал Шкрек и Клик - очень хорошие прохождения по тематике "Сталкер". Моды и прочее. Дядька взрослый - приятно смотреть. Я два раза пробовал начинать играть этот мод - то фонарик с ПНВ работать не хотят, то сохранки бьются, то вылеты какие то странные. Забомбило, снес все, теперь смотрю прохождение там. Он как раз сейчас ТД заканчивает. Почти Гид если что не ясно.
  8. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Неправильно вы уважаемый бутерброд едите. Вылазите вы, что ваш ГГ из подвала, а тут сапоги топают, ружжами лязгают, вертушка шумит. В этом варианте кратчайшим путем и понятным для всех путем пойдет именно Рембо. А тот кто с мозгами и жить хочет, легких путей искать не будет.
  9. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @shahvkit Немножко не так. Выходим из Х-18, сворачиваем направо, идем наверх. Из здания выходим через 3 этаж, где труп, по наружной лестнице - БТР найн. Сворачиваем налево, через главный вход на завод - БТР будет. Можно выйти через верх, убить всех вояк, потом вернуться до развилки рядом с входом в лабу, через главный вход и спокойно воевать с БТРом.
  10. Народная Солянка 2016

    @Ntag У меня было еще страньше. Вылезло - "Поговорить с Пличко". Пока бегал и искал - "Завершено помочь Долговцам". Вычислил куда оно приходит - 2 этаж, комната с ковром и радио. И переиграл.
  11. Народная Солянка 2016

    Юра привет. Да нашел. Но это вопроса то полностью не снимает. Повторюсь - был чел, стал бот. И фсе. Много оборвышей и непонятностей. Приказ о перевооружении на гауссы зачем? Для плезиру? Приказ про запрещение использования аномальной энергии? Бегал с этим приказом как с писаной торбой - а вдруг продолжение. Хрен!
  12. Народная Солянка 2016

    "Солянка" пройдена - пойду напьюсь! Работа проделана огромная, сам в подобном участвовал, так что в курсе немножко. Команде огромное СПАСИБО. Не бейте мне попку, немножко критики. Скрытый текст Часть текстов норм, чем ближе к финалу тем беднее. Спешили с релизом? Встречу Парфюмера и Искры можно было хоть СМСками оживить. Я думал будет что то подобное и ждал. А так сурово встретились уселись, между ними мужик - зомби с головой кровососа на поясе и тишина... Вот она какая - лямур в ЗО. Тема немецкой каски не раскрыта от слова совсем. Ну да, ну не человек, да и хрен с ним получается. На Генераторах с Призраком мусолили, мусолили, а толку? А продлить сюжет? Побывать на острове, пообщаться с Фрицем, Призраком, ученых приплести. Получается моделька летала к острову и делала фото что бы ГГ могли ограбить? Я специально после финала сходил на Генераторы к Фрицу с фотками и бумажками - а вдруг сУрприз сделали и в Гиде его нет? Интересно же, а история оборвана. Конец убил - команда садится в кружок среди сотни трупов, что прикольно, площадочку они себе расчистили, и опять тишина. Диалог - всем вафли - ага - пойду напьюсь. И Фсе?!... Ребятки вы закончили самый долгоживущий и известный мод на ТЧ таким диалогом? А текст подобный тому что Архара после Сходки говорил, слабо? По работе механики респект и уважуха. Одна проблема была - Мухин рестриктор. Вылетов было - раз 6 за всю игру и те по памяти + один: any vertex in patrol path [pri_neutral_walk1]. Решился перезаходом. Вот как то так. Еще раз не в обиду.
  13. Народная Солянка 2016

    Всем здрасте. Проблема - не оживляется Муха. Первый раз такое. Камень сварил нормально. Поиском полазил - предлагают двигать трупик гравипушкой. Больше часа двигал и трупик и арт - результат ноль. Можно как то поршнем толкнуть или как?
  14. Техподдержка НС 2016

    Здравствуйте дяденьки. Каку нашел, проверить надобно. Зело у Звездочета и Меченого фразы в диалогах перепутаны местами - нехорошо. Да, и у Бармена в квесте на руку излома в тексте звездочка зачем то. Обсуждали или нет я не в курсе - увидел сообщил. Если о этом знают - можно потереть. Хотя фраза "вылазит не у всех" выглядит странно.
  15. Народная Солянка 2016

    @Лапоть, Померли и радуйся. Я довел всех, они потопали обратно в пятиэтажках места занимать. Я то же туда за лутом пошел. И впоймал: Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_2_walk] in inaccessible for object [pri_corner_monolith3] Кроме них там никого не было. Лоад, легли все, еще на главной улице. все прошло как часы. "Меньше народа - больше кислорода". И лута соответственно.
×