Перейти к контенту

Chezet

Жители
  • Число публикаций

    512
  • Регистрация

  • Последнее посещение

10 подписчиков

О Chezet

  • Звание
    "От улыбки хмурый день светлей..."
  • День рождения 21.08.1972

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Сын - самый главный интерес. Мотоциклы, компьютер.

Недавние посетители профиля

2 221 просмотр профиля
  1. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Wise Не изобретайте лисапед. В опциях - вкладка игра - внизу - Удалить глючный объект. Вбиваете туда - chimera_strong8872 И жмете применить. Потом сразу грузите сейв при заходе на локацию. Должно прийти сообщение после загрузки - Удален глючный объект: chimera_strong8872 Играете.
  2. Золотой Шар: Завершение

    @Yuri1957 Найди на Ютубе канал Шкрек и Клик - очень хорошие прохождения по тематике "Сталкер". Моды и прочее. Дядька взрослый - приятно смотреть. Я два раза пробовал начинать играть этот мод - то фонарик с ПНВ работать не хотят, то сохранки бьются, то вылеты какие то странные. Забомбило, снес все, теперь смотрю прохождение там. Он как раз сейчас ТД заканчивает. Почти Гид если что не ясно.
  3. Ковыряем ОП-2

    @Vasilij28 Вы с синими ящиками аккуратней. Не знаю у кого как, были у меня случаи что из них хабар вываливался в Баре и на Янтаре. Уж не знаю как это происходит, но факт на лицо.
  4. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Неправильно вы уважаемый бутерброд едите. Вылазите вы, что ваш ГГ из подвала, а тут сапоги топают, ружжами лязгают, вертушка шумит. В этом варианте кратчайшим путем и понятным для всех путем пойдет именно Рембо. А тот кто с мозгами и жить хочет, легких путей искать не будет.
  5. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @shahvkit Немножко не так. Выходим из Х-18, сворачиваем направо, идем наверх. Из здания выходим через 3 этаж, где труп, по наружной лестнице - БТР найн. Сворачиваем налево, через главный вход на завод - БТР будет. Можно выйти через верх, убить всех вояк, потом вернуться до развилки рядом с входом в лабу, через главный вход и спокойно воевать с БТРом.
  6. Народная Солянка 2016

    @Ntag У меня было еще страньше. Вылезло - "Поговорить с Пличко". Пока бегал и искал - "Завершено помочь Долговцам". Вычислил куда оно приходит - 2 этаж, комната с ковром и радио. И переиграл.
  7. Народная Солянка 2016

    Юра привет. Да нашел. Но это вопроса то полностью не снимает. Повторюсь - был чел, стал бот. И фсе. Много оборвышей и непонятностей. Приказ о перевооружении на гауссы зачем? Для плезиру? Приказ про запрещение использования аномальной энергии? Бегал с этим приказом как с писаной торбой - а вдруг продолжение. Хрен!
  8. Народная Солянка 2016

    "Солянка" пройдена - пойду напьюсь! Работа проделана огромная, сам в подобном участвовал, так что в курсе немножко. Команде огромное СПАСИБО. Не бейте мне попку, немножко критики.
  9. Народная Солянка 2016

    Всем здрасте. Проблема - не оживляется Муха. Первый раз такое. Камень сварил нормально. Поиском полазил - предлагают двигать трупик гравипушкой. Больше часа двигал и трупик и арт - результат ноль. Можно как то поршнем толкнуть или как?
  10. Техподдержка НС 2016

    Здравствуйте дяденьки. Каку нашел, проверить надобно. Зело у Звездочета и Меченого фразы в диалогах перепутаны местами - нехорошо. Да, и у Бармена в квесте на руку излома в тексте звездочка зачем то. Обсуждали или нет я не в курсе - увидел сообщил. Если о этом знают - можно потереть. Хотя фраза "вылазит не у всех" выглядит странно.
  11. Народная Солянка 2016

    @Лапоть, Померли и радуйся. Я довел всех, они потопали обратно в пятиэтажках места занимать. Я то же туда за лутом пошел. И впоймал: Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_2_walk] in inaccessible for object [pri_corner_monolith3] Кроме них там никого не было. Лоад, легли все, еще на главной улице. все прошло как часы. "Меньше народа - больше кислорода". И лута соответственно.
  12. Народная Солянка 2016

    @s_v_zh, Блоки сперли. Продали, деньги пропили. У меня так ушли все три. Баг. Решения, насколько я знаю, пока нет. З.Ы. Продолжение сериала " Яйца исчезают в (кто когда играет)."
  13. Народная Солянка 2016

    Уважаемые, старый гид относится к НС2016 с такой большой натяжкой, что его можно не читать. От слова совсем. Лапоть, а пруф в студию можно? Хотелось бы посмотреть. Гид по старой соли делали не один месяц. А тут 2 недели и вуаля!
  14. Народная Солянка 2016

    Да, шахту сделали хорошо. Полазил везде. Да же двери одни открыл которые открываться сами не хотели. И там полазил. Пусто, но в конце есть интересная дверка. Переходом попахивает. Может рано залез, но интересно. Похоже на заброшенные выработки. Тем кто графпаки будет делать на заметку. Такие безлюдные места с деревянной крепью и плохим проветриванием часто зарастают плесенью. Белой. Выработка по верхняку и стенам как будто белым пушистым ковром покрыта. И запах грибной стоит. Красиво. Но попадать туда страшно, ибо все на соплях держится. Если такое в графику добавить, антураж будет зер гуд. А плесень ядовитую сделать. Гы.
  15. Народная Солянка 2016

    Ото ж понаделали страхолюдин. А мы, маленькие, страдай. То голубые всякие, то "перевед медвед", точнее сразу два. В Забытом лесу. Я в реальной жизни встречался с медведем. Так там непонятно было, кого кто больше испугался. Во всяком случае разбежались мирно и очень очень быстро. А тут жуть какая.
×