Перейти к контенту

steelrat

 Ветераны
  • Число публикаций

    1 064
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О steelrat

  • Звание
    Стальной Крыс
  • День рождения 01.08.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. Обсуждение фильмов

    Добрался до "Терминатор: Генезис" (2015г.) Ну что сказать, если хотите посмотреть на постаревшего Т-800 (модель 101), потратьте полтора часа. Больше смотреть там не на что. Актеры своей игрой совершенно не радуют, исключение Арни. Сюжет неизменен с первого фильма. Но если первый, второй и даже третий фильм привносили что-то новое, свое. То в Генезисе вы ничего нового не увидите, а скорее даже будете зевать от уже надоевших однотипных спецэффектов и старых, надерганых со всего мира кино, мизансцен и трюков. Ах, да! Совсем забыл, правда небольшой спойлер, единственная часть в которой Т-800 в конце не терминируется уничтожается. Во всех фильмах про роботов, киборгов, ИИ удивляет одно и то же - сценаристы явно живут в паралельной вселенной, где нет беспроводных компьютерных сетей. Обязательно чтобы что-то узнать из компьютера этим роботам, киборгам, ИИ надо облапать терминал или что-то в него засунуть. Та же беда с фильмами про зомби - все герои фильмов с зомби никогда не смотрели фильмы с зомби и по-этому как в первый раз в первый класс... Смотрел в свое время. Весь фильм мучал вопрос - кто занимается обслуживанием путей?!! С учетом того, что несколько раз показывают сход лавин, пролетающий мегапоезд на ахренительной скорости, железнодорожное полотно там должно регулярно обслуживаться бригадами путейщиков. Но там же жуткий мороз и выжить можно только в этом мегапоезде. Лучше бы они вместо поезда запустили мегаледокол по нескольки океанам. Да и в остальной части фильма есть нелогичности. Если его смотреть не учитывая все это, с отключенным мозгом, то фильм интересен. Но сюжет фильма как раз требует работы мозга чтобы понять и проникнуться вложенной идеей. И это основное противоречие данного фильма, которое мешает его воспринимать и оценить.
  2. Обсуждение фильмов

    Дело не в положительности героев, а в том, что уже как-то привыкли, что в фильмах, рассказах умирают в основном второстепенные персонажы. Главыне действуеющие лица умирают или в самом начале и потом все событие за них мстят, или в самом конце как финальная точка всех событий. Тут же смотришь, начинаешь вникать в действия и поступки того или иного персонажа. Вроде начинаешь понимать его характер, ожидаешь как его судьба пойдет дальше, какие события будут вокруг него и с его участием. Вместо этого - "бац!" и нет персонажа. В пятом сезоне что-то ни слова не было о пацане-калеке, который мог переносить сознание в животных, хотя в 1-4 сезонах ему уделялось не мало внимания. Кто в курсе к чему бы это? Вроде его история не закончилась. Или я чего-то не понял?
  3. Обсуждение фильмов

    Да, "Игры престолов" особый сериал. Полно неожиданых ходов. А регулярная смерть главных героев вобще фишка этаго сериала. Честно говоря, хоть это и фентези, но все показано достаточно жизнено, как в реальной жизни, а не как привыкли в кино. Если кто-то колеблется смотреть или нет, мол не в моем вкусе, всё же посмотрите. Думаю вы найдете в нем что-то свое, что будет вам интересно.
  4. Обсуждение фильмов

    Тут сериалы можно обсуждать/рекомендовать? Наткнулся на сериал "За пределами" (EXTANT), очень понравился. Научная фантастика - космос, инопланетный разум/жизнь, искусственный разум, роботы-андроиды. В главной роли Холли Берри (а это уже кое-какая рекомендация). Но, по-моему, самый маленький актер даже лучше Холли Берри сыграл. Малец просто супер. Конечно сюжет не без ляпов и сериальных заморочек, но смотрится на одном дыхании. Запущен второй сезон.
  5. Обсуждение фильмов

    Большое спасибо. Фильм действительно заслуживает внимания. И даже совсем не из-за Мэла Гибсона, а он как всегда хорош. Можно сколько угодно ругать США, но одного у них не отнять - умеют снимать патриотические фильмы. Кстати о Мэле Гибсоне и безумном Максе. Не сразу, но со временем пришла мысль, если бы фильм "Безмуный Макс: Дорога ярости" назвали просто "Дорога ярости", а главный герой был бы капитан Уокер, то возможно поклонники трилогии лучше бы восприняли этот фильм. Чтобы не говорили, а трюки в фильме сделаны на отлично, атмосфера то же выдержана. Вот только главный герой не тот. Капитан Уокер как раз бы вписался бы в эту картину. Не зря в третей части его ждали как спасителя в одном поселении.
  6. F A L L O U T

    Для фанатов и ценителей серии игры "Fallout" Один из фанатов игры Fallout решил сделать для себя копию наручного персонального цифрового ассистента Pip-Boy 3000, который активно используется героем игры. Работающая модель была собрана энтузиастом на базе компактного одноплатного компьютера Raspberry Pi. Что представляет собой ассистент Pip-Boy 3000
  7. Fallout 4

    Немного не соглашусь. Торговцы в Ф3 бродили по пустоши и их надо было еще поймать. Другое дело, что при этом брожении они часто гибли. На том же Ривер Сити жизнь не была статичной - НПС постоянно куда-то ходили и некоторых надо было поискать, они могли быть на рынке, на летной палуба, просто где-то курить. В общем у Беседки, что в свитках, что в фолауте НПС все же немного живут - на ночь уходят спать, днем иду на "работу", так сказать, кто в лавку, кто в мастерскую. Ну а то, что события происходят при ГГ, то в этом есть логика - если событие начнется до прихода ГГ, то ему как бы и делать тут нечего. Да и игроку будет не понятно что тут происходит и как ему действовать дальше, чью сторону принимать, кому помогать, а кому морду бить. Лучшее - враг хорошего. Для чего менять то, что полюбилось фанатам этой серии. Смени интерфейс на что-то другое и больше народу начнет гневно обвинять Беседку, что они угробили любимую игру. Так что тут ты неправ. Спасибо за свежие ролики. Посмотрел и немного страх берет. В первую очередь из-за системных требований. Хотя может рано паникую. Ну и сама игра... кастомизация и плюшки больше подходят для онлайн проекта, а не одиночной игры. Постройка своего дома, укрепления, система обороны прекрасно бы смотрелись в онлайне для объединившихся в группу или банду игроков, которые будут защищать свою территорию. Или разработчики все же сделают не такой уже и статический мир и можно будет наблюдать миграцию мутантов или гулей, рейды рейдеров? Из начала игры, я так понял, что о жизни ГГ в убежище нам ничего не покажут и не расскажут: - "Поскользнулся. Потерял сознание. Очнулся - гипс." (с) Симулятор жизни в мире Фолаута? Мне такое интересно. Хотелось бы еще чтобы как в F1 и F2 можно было всю игру пройти без боев, с помощь разговоров, краж, пряток.
  8. World of Tanks

    Только DX9.0c У многих еще WinXP. Но в одном из стримов разработчики проговорились, что к серверу уже сейчас можно подключать игровые клиенты хоть на OpenGL и на любой операционной системем. По сути игра реализована как удаленный доступ к серверу, а в какой среде будет крутится терминал-клиент для сервера не имеет значение. Другое дело, что никто других клиентов для доступа к серверу не делает, кроме самих варгеймов.
  9. Обсуждение фильмов

    На сайтах с онлайн просмотром про "Мир Юрского периода" отрицательные отзывы. Во-первых, тема уже не актуальна, про динозавров только ленивые фильмы еще не снимали. Во-вторых, из-за во-первых решили интерес подогреть не просто созданным динозаврами, а динозаврами мутантами. Мараз вплоть до боевых рапторов и динозавров на поводках. В общем, получилось второе "Глубокое синее море", только в море были акулы с мозгами, а тут динозавры с мозгами.
  10. Обсуждение фильмов

    Задумка в "Интерстеллер" была про парадоксы черных дыр и теорию струн - т.е. не плохая, а вот реализация в виде соплей все и угробила. Плюс глупость сценариста, который хотел как бы драматизма, а выдал только тупость. Как пример, посылать зонды или исследователя на планету на горизонте черной дыры изначально глупость. Луна с ее гравитацией устраивает на Земле приливы и отливы до 5 метров высотой, а какие приливы и отливы творятся, когда рядом черная дыра с гравитацей такой, что даже свет не может вырваться. Т.е. любому ученому понятно, что такая планета бесперспективна. Плюс парадоксы времени. Но сценарист отправляет на такую планету зонд, потом астронавта, а потом еще и спасательную миссию (вдруг данные с планеты укажут на ее пригодность для заселения!!!!). А спасательная миссия с ограниченным временем (им же надо землян спасать) с ограниченым запасом топлива (не хватит чтобы добраться до другой запланированой точки) все же принимает решение потратить безценное топливо и 40 лет чтобы все же слетать на эту планету, ничего там не найти и улететь. И это только один пример глупости, тупости и идиотизма этого фильма претендующего на звание научной фантастики и гордо стучащего себя в грудь, что сценарий написан под чутким руководством астрофизиков.
  11. Обсуждение фильмов

    "Робот по имени Чаппи" - по детски наивен, есть ляпы, но тем не менее, при просмотре увлекает и заставляет задуматься. На фоне остальной вышедшей в этом полугодии фантастики, фильм рекомендую к просмотру. "Из машины" - муть и глупость. "Интерстеллар" - задумка неплохая, актеры хорошие, реализация отвратная. "Безумный Макс 4" - тупое, бездарное выкачивание денег из удачного бренда.
  12. Fallout 4

    Взято у Фичер с mail.ru Официальные факты, слухи, фанатские домыслы и другие подробности одной из самых ожидаемых игр года в одном месте Bethesda не стала мучать поклонников Fallout и вместо короткого тизера на днях выпустила довольно длинный дебютный трейлер Fallout 4, который дает неплохое представление о том, что же нас ждет в игре. Но первые подробности о ней стали известны намного раньше. Во-первых, еще в конце 2013 года в руки журналистов попал сценарий будущей игры, а бывшая сотрудница студии Bethesda рассказала о проекте много интересного на Reddit. Хотя к слухам про Fallout 4 многие игроки отнеслись скептически, сейчас стало ясно, что «сомнительная» информация, скорее всего, была правдивой: к примеру, события игры действительно происходят в Бостоне, мы сможем побывать в довоенной Америке будущего, а главный герой, судя по всему, будет полностью озвучен. Как бы там ни было, в этом материале мы собрали все известные подробности Fallout 4, основанные как на слухах, так и на официальной информации. Местом действия игры станет Бостон Первый трейлер новой части Fallout четко дает понять, что события игры будут происходить в Бостоне: в ролике можно увидеть немало достопримечательностей этого города, среди которых Капитолий штата Массачусетс, бейсбольный стадион Фенуэй Парк, статуя героя американской революции Пола Ревира и старый парусный корабль «Конститьюшн», пришвартованный уже более ста лет в бостонском порту. Бостон — отличный сеттинг для Fallout 4: серия всегда высмеивала ультрапатриотизм США, а столица штата Массачусетс — один из самых старых и важных городов Америки, богатый историческими памятниками и дорогими сердцу консервативных американцев местами. В игре будут андроиды и Братство стали В одном из второстепенных квестов Fallout 3 упоминается «Институт» — загадочная организация, которая обладает продвинутыми технологиями и использует их для производства андроидов, неотличимых от обычных людей. Штаб-квартира таинственной фракции находится в Бостоне, предположительно в главном кампусе Массачусетского технологического института, поэтому вполне вероятно, что мы столкнемся с этой организацией в Fallout 4. В своей записи на Reddit бывшая сотрудница Bethesda писала, что сюжет Fallout 4 будет построен на конфликте «Института» и Братства стали, которое обосновалось в аэропорту Логана. В трейлере Fallout 4 можно увидеть огромный дирижабль в небе над Бостоном, что подтверждает присутствие стальных паладинов в игре: согласно канону вселенной Fallout, Братство путешествует именно на дирижаблях. Мы увидим довоенную Америку 2077 года В ролике-анонсе Fallout 4 мелькают кадры довоенной Америки, и, судя по всему, в игре мы сможем воочию увидеть США до ядерной войны. Не исключено, что история Fallout 4 берет свое начало как раз в 2077 году: согласно неофициальной информации о проекте, главный герой Fallout 4 вместе со своей женой и ребенком застанут ядерную атаку, но успеют скрыться в убежище 111, где их заморозят на последующие столетия. Когда игрок очнется, вокруг уже будет постапокалиптическая пустошь. Тридогнайт снова будет ведущим радиостанции «Новости Галактики» Логотип «Новостей Галактики», изображенный на одном из зданий Бостона, игроки нашли в трейлере Fallout 4 практически сразу, что говорит о наличии этой радиостанции в новой игре. Диджеем «Новостей Галактики», вероятно, вновь будет Тридогнайт: Эрик Деламс — актер, озвучивавший Тридога, не один раз намекал в своем Twitter, что его привлекли к работе над Fallout 4. В игре можно будет модифицировать оружие и броню Возможность улучшать оружие была еще в Fallout: New Vegas, поэтому не исключено, что кастомизация пушек вернется в Fallout 4. На это явно намекают кадры из трейлера игры, где показан гараж главного героя: там можно отчетливо разглядеть лазерную винтовку и какие-то модификации к ней, которые висят на стене позади силовой брони. К слову, высокотехнологичные доспехи, скорее всего, тоже можно будет самостоятельно разбирать на запчасти и улучшать, чего раньше в играх серии мы не видели. В Fallout 4 будут когти смерти, дикие гули, супермутанты и болотники Многих монстров из Fallout 3 можно увидеть и в ролике четвертой части. В новой игре будут супермутанты — двухметровые желтые людоеды, дикие гули — эдакие радиоактивные зомби, болотники — гуманоиды, эволюционировавшие из крабов, и, разумеется, знаменитые и ужасные когти смерти — самые опасные противники в любой игре серии. Главный герой Fallout 4 будет озвучен Про то, что у героя Fallout 4 будет собственный голос, говорилось еще в том самом сценарии проекта, который попал к журналистам. Эту новость можно считать подтвержденной, так как в конце дебютного трейлера четвертой части Fallout главный герой заговорил. Bethesda еще никогда не делала ролевых игр с полностью озвученным героем, поэтому поклонников студии это нововведение заинтриговало больше всего. Fallout 4, как и любую игру такого статуса, окружает множество слухов. Так, к примеру, по неподтвержденной информации, мир Fallout 4 будет в три раза больше Скайрима, игра использует совершенно новый движок и выйдет осенью текущего года. Что именно из этого правда, а что нет — сейчас сказать невозможно. К счастью, первые официальные подробности Fallout 4 станут известны уже совсем скоро — 14-го июня на E3 2015. P.S. Есть неподтвержденные данные, что игру можно будет ожидать в октябре 2015 года.
  13. Fallout 4

  14. Обсуждение фильмов

    @Вспышка, если смотреть этот "Вий", как экранизацию произведения Гоголя, то да - муть полнейшая. Но если смотреть как отдельное произведение по мотивам, то очень хорошо все сделано.
  15. Обсуждение фильмов

    "Вий" в 3D очень удивил. Очень хорошая и приятная интерпретация Гоголя. Посмотрите, не пожалеете - 100% гарантия получения удовольствия от просмотра.
×