pashinsky

Проверенные
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О pashinsky

  • День рождения 06.06.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    pashinsky80

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

85 просмотров профиля
  1. Вот я и проверю, если диалога не будет, буду шаманить с инфо-поршнями. Пока ждал ответа на свой вопрос прошел Свалку, ТД, Агропром, Подземелье и сейчас беру доки у военных для Бармена. Переигрывать куражу нету. Рискну. Спасибо. P.S. Играю исключительно для приятного времяпрепровождения, неспешно. Не ради пройти до финала
  2. В Припяти у Доктора этого диалога не будет? Переигрывать уже неохота.
  3. В спешке не взял у Болотного Доктора на Кордоне задание "лечить много людей" на прохождение влияет, чего лишился? Пока не очень далеко ушел по сюжету, стоит ли переигрывать?
  4. На Кордоне (блокпост) по заданию Долговязого пришел в известное место за микросхемами. 8 шт. лежат где и полагается, а еще 2 не нашел. Обшарил все трупы военных и прочие места. 2 схемы перепрятаны? Если да то подскажите где поискать. Странно, во второй заход обнаружил еще 5, там где и полагается.
  5. Выйти / зайти сразу можно, или нужно выждать какое то время? Если сразу, то у меня этот метод не прокатил. Какие еще есть варианты получить рецепт?
  6. Уже пробовал, пока безрезультатно.
  7. Перезахода хотелось бы избежать, уж слишком долго бился с контроллерами. И не факт, что снова не провалится в текстуры. А пройти лабу от и до без save/load для меня проблемно. Может есть вариант спауна документа или как толкнуть инфопоршень?
  8. Всем доброго времени суток. При первом заходе в Х-16 нигде не могу отыскать документ арт-модификации пустышки. Кто может подсказать, где искать сей документ или как по другому можно получить этот рецепт? Раньше насколько помню он частенько проваливался в текстуры, местяк из гида тоже обшарил (возле лифта и старый в последней клетке слева).
  9. Возник вопрос по поискам оружия ВОВ. Тайник Жилы и его кореша ПДА которого был у Грома я нашел. Третий пит пошел на АТП, я заходил на локу после диалога с Жилой несколько раз, но нужного типочка что то не обнаружил. Как его найти? Или данная возможность для меня утеряна?
  10. Доброго, подскажите как убить кабана на болотах, чтоб задание засчитал Ден? Патронов не хватает.
  11. Подскажите где можно достать хороший дробовик (получше USAS и Вепрь-12 Молот) эти уже есть, по сюжету на Радаре не был.
  12. Здравствуйте товарищи Сталкеры. Я много раз видел в данной ветке посты касающиеся обсуждения сложности мода (тайники, стрелковые навыки НПС , монстров и т.д.). Хотелось бы обсудить тему оружия, так сказать услышать мнение коллег относительно различного вооружения (холодное, огнестрел), а также связки используемого вооружения на определенных игровых этапах. Начну с себя, получив в награду АК-105 (5.45*39) не расставался с ним пока не заполучил АК-107. Уж очень мне понравился 107, (кучность, скорострельность, возможность установки обвеса). Минус на мой взгляд - отсутствие отсечки на 3 выстрела. Второй мой ствол дробовик. Хожу с сайгой тактической - нравится больше чем Вепрь-12 скорострельностью, уступает емкостью магазина. Третий ствол - снайперская винтовка. В качестве нее первоначально использовал К-98 (с нее и порешил Альфу + всех вояк на Агропроме. После нее юзаю АКСУ-снайперский под советский патрон 7.62*54 (на вид и по описанию доверия не внушал, но в работе - просто класс. Из плюсов - возможность вести автоматический режим огня. Из стволов под патрон 5.56*45 понравился M4A. Интересно выслушать Ваше мнение. Спасибо. Если флуд прошу пост потереть. Нет, очень даже в тему, только большой текст лучше разбивать на абзацы. Исправил. Murarius.
  13. Товарищи Сталкеры, кто уже забрал из починки у Шурупана огнемет? Иду купить готовую смесь для него у Максимилиана, а в инвентаре ее не видно. Вопрос - корретно ли происходит сделка покупки готовой смеси? Собирался опробовать приборчик в Забытом Лесу и на Болотах, а теперь сижу и думаю, как бы не остаться без боекомплекта в разгар сражения. Отремонтированный у Шурупа огнемёт заряжается разово, заряды к нему приобретаются у торговцев отдельно - те , которые к "Полтергейсту" (если ничего не изменилось с ОП-1, то это Сяк и Болотный Доктор). PS Не меняйте у Макса припасы к огнемету, это кидалово на водку (происки 5-ой колонны).
  14. Трясу Захара на предмет обмена 3-х ломтей на модифицированное оружие (по сюжету должен идти на Х-16), на Болоте, Забытом лесу, АТП еще не был. Вопрос, по доступности боеприпасов на данный момент и ближайшее обозримое будущее какой из предлагаемых стволов наиболее предпочтителен на Ваш взгляд? P.S. Вопрос тем кто ужел дальше меня по геймплею? P.S.S. До сих пор бегаю с набором: AK-105+обвес (в виду недостаточности патронов 7,62х39), сайга тактическая, K-98 Маузер
  15. Дезертир на Агропроме просит принести глушитель для АК-105. У меня в инвентаре есть АК-105+глушак, снимаю его (глушитель), задание не зачитывается. Какой нужен глушитель по этому заданию?