Перейти к контенту

AubedA

 Ветераны
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О AubedA

  • День рождения 02.03.1975

Информация

  • Город
    Литва

Недавние посетители профиля

681 просмотр профиля
  1. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Возмжно, имеется ввиду Терра Инкогнита и Да Прибудет Тьма.
  2. Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

    Камрады, а в LADC есть возможность видеть счётчик контактов?
  3. Скриншоты

    Нашёл в другом компе в архивах ёщё одного кровососа, более похожего Название картинки - 1-301106stalk_scr43.jpg
  4. Скриншоты

    Кровосос вроде похож? Название картинки - stalker-shadow-of-chernobyl-20070129060042616.jpg
  5. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Если хорошо помню, то после обчистки дед остаётся на 24 часа в локации, где была нычка.
  6. OGSE - Обсуждение и прохождение

    Я заранее извиняюсь, но проходить этот мод с гидом, это как с резиновим изделием - ... бабой ... куклой ... имитатором этого самого ... вот спомнил - противогазом - пить водку возле костра в ДН. Визуально вроде бы да, но какой то тревожный дискомфорт чувствуется, на лицо вроде надето что-то или ёщё что-то смущает ...
  7. Сталкер 3D-стерео по русски.

    Если кому интересно попробовать ТЧ в 3-D, гуглим информацию по iZ3d: http://iz3d.com/3drulez/compatible_games_and_cards.html http://www.mir-stalkera.ru/load/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripjati/iz3d_drajver/2-1-0-373 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35158&page=16 Сам пару лет назад пробовал - получается, но: 1) надо долго ковырять настройкй; 2) нужны красно-синие или красно-зеленые очки; 3) лично у меня примерно после полчаса игры очень устаёт глаза.
  8. Домашние животные

    Очень просто - в лес или парк пошёл, или в даче взял обыкновенные растения с тонкими листями (например, веточки малины с листями), и пирует мутантики - всё берёт что из растений. Самое главное - они очень чувствительны к химий, надо брать ветки которые получяют самую малую долю химикатов. Один уголочек в саду выделили для них специально, и там выращиваем "екологическую" флору. Для зимы просто надо заморозить в холодильнике запас из нескольких веток, или высушить их. Вода тоже с водопровода не очень подходит. Лучше дождевую собирать, зимой кружку снега собрал, вот и есть запас воды на неделю, пол литра воды хватает на месяц. Они становятся цветными по цвету сьедаемых растенний: если ест красные листья - то будут красные, подсунешь зеленые - опять будут через пару дней зеленые. Мутанты, одим словом
  9. Домашние животные

    А вот и наши мутантики
  10. OGSE - Технические проблемы

    @Sultan, лично у меня с ОГСЕ на десятке х64 всё нормально, инсталяция прошла и игра запустилась без проблем.
  11. OGSE - Правки и модификации

    @Каин, сборник ФН и Г36 из всяких модов - https://yadi.sk/d/lbIWWg33qLgYF
  12. OGSE: КБ разработчиков

    @kahului, back to main menu, ant then try type in console what you need.
  13. OGSE - Обсуждение и прохождение

    @Kass.Rezonans, как и раньше, тебе надо искать бандита Фраера - он часто курсирует по маршруту ТД-Свалка-Агропром, ёщё пару раз встретил его в Кордоне, около КПП на Свалку.
  14. OGSE - Обсуждение и прохождение

    @naglyj, камрад, сталкером будь, избавь читать любителей ОГСЕ в коментариях своих, и в теме этой, во время похождении первых свойх в попытках понять пройти (и поймать изюминку в нём) мод ОГСЕ 0.6.9.3, ибо замечания и проблемы твой обсуждались уже 100500 раз. В мире ОГСЕ, таких моментов как с мостом, дальше будет ёщё немало - мост, порталы, и будут ёщё другие задумки посложнеё, если они по твоему спорние и вызивают проблемы, зачем идти дальше? п.с. а я тебя предупреждал об ОГСЕ ёщё когда сам был Кордоне, а ты говорил прорвёмся, есть форумы и помощь там и т.д. и т.д. Мост это только начало! п.п.с дождя хотя быь дождалься или болты покидал перед собой, если форумы читал, перед прыжком с моста?
  15. OGSE - Обсуждение и прохождение

    @naglyj, если проблемы такого рода уже в Кордоне с этими вводными квестами тебя смущает, удали мод, потому что дальше затраты времени в плане пойсков и беготни по локациям в поисках квестовых предметов будет ёщё больше.
×