Перейти к контенту

Хемуль36рус

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    2 568
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Хемуль36рус

  • Звание
    "Свобода"
  • День рождения 02.01.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    воронежская область
  • Интересы
    Интересы есть.

Недавние посетители профиля

6 279 просмотров профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    Yuri1957
  2. Золотой Шар: Завершение

    @Yuri1957 Куда примерно череп полетел видел, вот и иди в том направлении, там ящичек с артами.
  3. Народная Солянка 2016

    Посмотри в файле user вот эти настройки, если не так, то исправь. Должно помочь. r2_sun_depth_far_bias -0.00001 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias -0.0001 r2_sun_depth_near_scale 1.00004
  4. Золотой Шар: Завершение

    Завязали с флудом, кто и кому и что, все прения переносите в ЛС.
  5. Золотой Шар: Завершение

    Да всегда так было, кому-то нравится, кому-то нет. Сам ведь через все эти "передряги" прошел, и плевался и говорил что все брошу и ссылки удалю. Но были люди, которым нравилось то, что я делал, и вот благодаря им, я тогда все доделал до конца. А сталкерам типа "дети" мы никогда не угодим, а вот тем кто постарше), думаю этот мод, самое то. Лично я как-то и не заметил, что лута много. Броники лишние продавал, оставлял, на мой взгляд лучшие. Жаль вот на Окраине сохранки побились, но я начал сначала, погоду свою добавил, так как квесты квестами, а графика это тоже не мало). Ну это личное. Так что Жекан, народ играет ему нравится, а ныть будут всегда, какой бы "крутой" мод не был. Лута мало, плохо, лута много, тоже плохо. Кому не так, играйте в оригинал, Автор сделал так, как посчитал нужным.
  6. Золотой Шар: Завершение

    На 3.3 у меня сохранки начали биться, после того как верт сбил на Окраине, попробую на 3.2, начну НИ. Слышал, что пред патчи стабильние.
  7. Warface

    Я играю постоянно, и замены пока не нашел, да и нет её. Да плююсь, ругаюсь сильно и нецензурно, но опять играю, потому что мне очень нравится, есть стимул в игре, мне например неинтересно играть, если нет в конце награды. Вообще люблю такие диншутеры, еще с тех пор как в CoD начал в мултиплеер играть. Начинал с контры, сын научил, но в контре нет того, что есть в Варфе.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Сбиваю верт и все, после этого сохранки битые, видимо придется бросать мод.Играл за контриков. Мод интересный конечно, но то что вдруг ломается логика игры или зависает биндер, это не очень. Проходить все с нуля уже не охота.(
  9. Золотой Шар: Завершение

    Может кто подскажет, что-то запутался. На окраине начал играть за контрабандистов, выполнил квест Мойши, потом квест Кабана, а что дальше? По квесту кабана про ПДА, сходил к трупу, принес полуарт, активировал, перенесло в пещеру, что там нужно то? И почему Кабан так и просит ПДА, если Гг сказал ему, что его не было? Я в тупике.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Теперь не пойму, на Окраине спать ложу Гг он дохнет, без объяснения причин, это еще что такое?
  11. Золотой Шар: Завершение

    Сломал ногу ГГ, медкомплектом почему-то пользоваться не получается, как перелом то лечить?
  12. Золотой Шар: Завершение

    Я прохожу очень долго, играю редко. Вопрос такой, на Кордоне появилась турель,. Откуда она там взялась и что теперь с ней делать.Чувствую, что квест когда нужно спрятаться, чтобы заманить незнакомцев в аномалию, не выполнить пока она там стреляет по ГГ.
  13. Золотой Шар: Завершение

    Я смотрел много видеопрохождений, и везде контрика на АТП валили кто как. На него ведь есть квест у Скидана, появляется со временем, за убийство ножом контрика получаешь достижение мясник, и нож в руках Жекана становится грозным оружием. Скидан для задания кстати дает три ножа на выбор, короче я уже крошу зомбиков не парясь.) Кто-то так сделал?
  14. Золотой Шар: Завершение

    В ЛС подскажите, хабар Виталика где лежит, уже все там перепахал, не найду, хотя уже и понял, что отметки не совсем совпадают с местом хабара.
×