Перейти к контенту

Shader

Жители
  • Число публикаций

    5 175
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shader

  • Звание
    Шейдеркот форума®
  • День рождения 18.06.1953

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Философия, психология, фантастика, шутеры

Недавние посетители профиля

7 631 просмотр профиля
  1. Учет солдат

    1. Ник: ShaderCat 2. Клан: Medved Gaming Elite [MGE] 3. Любимый режим игры: пока штурм или схватка 4. Любимый режим сервера: Реалистичный 5. Любимый класс: Инженер 6. Предпочитаемые классы: Штурмовик, Поддержка, Рекон... 7. Любимое оружие: M14A1 8. Предпочитаемое оружие: DAO-12 9. Любимый пистолет: M1911 10. Предпочитаемый пистолет: M1911 SUPP 11. Любимое место в танке: Водитель 12. Любимое место в БМП: Водитель 13. Любимое место в вертолете: Стрелок 14. Любимая карта: пока не разобрался 15. Остальное: Только начал играть, поправлю данные позже. Сменил любимый класс с рекона на инженера-штурмовика - достало наблюдать толпу "шнайперов", сидящих в заднице
  2. Вообще-то это не ошибка, но почитай вот здесь мой радикальный метод лечения алкоголизма.
  3. Крашылка

    rusMAFIA, они всегда охотно навстречу идут. ))
  4. Поздравления

    wolkolak, от всей души присоединяюсь к поздравившим! Желаю тебе на этом не останавливаться и родить третьего, а то и четвертого!
  5. Поздравления

    Огромное спасибо всем поздравившим меня здесь, в личке, скайпе! Меня очень тронуло, что меня еще помнят, хотя пишу на форме я редко в последние месяцы. Счастья вам всем и всего прочего!
  6. С Днем рождения!

  7. С Днём Рождения, Бродяга!

  8. С днем рождения,Саша!

  9. С днем Рождения!) Всего самого хорошего!)

  10. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всех благ и бесконечного счастья.

  11. С Днем рождения! Удачи везде и во всем!

  12. С днём Рождения!

  13. Прохождение АМК

    Насколько я помню, документы лежат в казарме на тумбочке возле окна. Добраться до них можно обходным путем, вдоль левой стороны к поваленному дереву на колючке. Перебираешься через колючку по этому дереву, идешь к дальнему углу забора, перепрыгиваешь через него и либо входишь в казарму через ее вход либо прыгаешь с туалета на крышу-чердак и через люк спускаешься внутрь казармы. Если не попадать на глаза военным, можно сделать это без единого выстрела. При желании можно перестрелять почти всех с крыши, чердака через люк или из казармы через окна и двери. Броневики тоже со стороны блокпоста без проблем уничтожаются. Главное помни, как только будет убит последний вояка, появится вертушка. Но если делать это ночью, ее не будет. Примерно так... Точнее не помню уже.
  14. Разговоры о модах

    Deathdoor, я имею в виду не какие-то отвлеченные правила, которые ты якобы цитируешь, а именно Правила! Правила русской орфографии и пунктуации Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР. На сегодня эти Правила, установившиеся почти полвека назад, – по-прежнему базовый источник для составителей словарей и справочников по русскому языку. На них основаны все многочисленные учебники и пособия для школьников и абитуриентов. Но сам их текст, к сожалению, не так-то просто найти в магазинах. Время от времени заглядывать в Правила совершенно необходимо каждому, кто хочет в полной мере владеть русским языком и писать уверенно и свободно. Их текст можно найти здесь. Этот источник у нас, редакторов (это моя работа, а не хобби), является авторитетным. Цитирую начало параграфа 92: С прописной буквы пишется первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение. ---------------- И, к слову... Ты находишься на жестко модерируемом форуме. Это означает, что слово модератора здесь - закон! Если он сказал "Пиши с прописной", значит, пиши с прописной. Если ты в чем-то не согласен с модератором, то пиши в личку (последовательно, не сразу всем!) самому модератору, глобальному модератору или администратору-хранителю, например мне.
  15. Разговоры о модах

    Уважаемый безграмарнаци, почитай внимательно "Правила русской орфографии и пунктуации", § 92 и далее, прежде чем делать такие "философские" заявления.
×