Перейти к контенту

10koneek

Жители
  • Число публикаций

    749
  • Регистрация

  • Последнее посещение

9 подписчиков

О 10koneek

  • День рождения 05.01.1988

Контакты

  • ICQ
    485262590

Информация

  • Город
    Кубинки :)
  • Интересы
    сноуборд, путешествия, автомобили, музыка...
  1. Sigerous Mod (CoP)

    не катит такая вещь + инструкция по оптимизации не работает. Патчей пока не нашел никаких. С минами на Болотах ошибся, любопытный очень, побежал вперед паровоза - мои извинения. Но, вот сбор брони с npc, все равно не работает.
  2. Sigerous Mod (CoP)

    Не срабатывает обесточивание мин ловушек, уборка SGM мин, и сбор брони с NPC. Более важным для меня - это отключение мин, надоело подрываться на Болотах. Как отключить все таки? SGM 2.2.
  3. War Thunder

    Игра еще не вышла, это все мелочи.
  4. War Thunder

    War Thunder, это существенно другая игра. Когда я её поставил, сыграл дня 3-4, и потом решил зайти в танки от WG. Зашел там в бой и вышел из той игры через 2мин. Я в картошке многого достиг, но выбор пал на тандер. Они обещают, что не будет сброса достижений игроков в релизе, я на это очень надеюсь. Варплейнс это явный провал, так тоже решил туда зайти полетать, это просто невозможно, уже сейчас в тестировании игры Вар тандер видно, что здесь не аркада, что в маневренном бою и работать закрылками нужно, играть тягой чтобы сбросить противника с шести. Порой в РБ можно и бомбером спокойно летать на высоте, пока истребители там в км 6-10 от тебя разбираются. И если все таки истребитель на тебя заходит - не факт что он тебя собьёт, наоборот можно сбить его. В общем впечатлений уйма, я в восторге, но им еще нужно поработать с балансом, т.к. пока получаются некоторые не историчные вещи, в самолетах и наземной технике, например Королевский Тигр и Т-44, которые в боях, никогда не встречались, Мессеры (Е и F) и более поздние Хариккейны, я думаю они разберутся, и мы им помогаем. Пока у меня с наземкой получается лучше, уже 4я эра у немцев, и 3я у СССР. Очень хочется опробовать Ме-262.
  5. Графический мод

    в лаборатории Х18 много плитки, покрыта чёрной сеткой (ну или в горошек), пробовал исправить как указано у Вас в 1м посте, удалением некоторых файлов с thm расширением, но у меня их и нет. Как быть?
  6. С Днюхой!

  7. С Днем Варенья! Успехов, удачи и всего наилучшего!

  8. С Днем рождения! Удачи везде и во всем!

  9. С днюхой!

  10. World of Tanks

    Давно сообщал в этой теме о создании нашего клана. По технике: Е75, Су 152, Т44, Пантера арта, Першинг, Лева но он фермер у меня, двигаюсь в направлении Е100 тут малость осталась, ИСу 152, Паттона (почти мой), и Тигра (арта). До Т54 еще, месяцы думаю. Сейчас состою в клане XXL но высадки еще не было, обещают в ноябре. Если соберем клан, то я с Вами. Если что, вот он я. Добавляйтесь, пишите, некоторые ребята с форума в друзьях у меня есть, буду рад видеть и остальных.
  11. World of Tanks

    DEATHHODD, Найди меня, да добавь в друзья, я писал выше, ник такой же. Вместе повоюем!
  12. World of Tanks

    Scientist, Снаряд 100мм стоит 292 руб, 122мм 1042, или 1092 рубля, точно уже не помню все что выше 7го уровня по танкам, срубать деньги не будет, там и снаряды дорогие и восстановление
  13. World of Tanks

    _Вуйко_, В друзья уже добавил, пиши там, повоюем. А профиль сильный...я слабак на фоне...
  14. World of Tanks

    WodkaGT, Добавлю сегодня, когда обычно гоняешь? Сделаю взвод с твоей топовой машиной, буду Тигром или КВ 13 закрывать (=
  15. World of Tanks

    Да, карта Перевал мне не особо как то...Степи понравилась очень, Тигр мне порезали, не буду выражаться, скажу что "обидно" кстати, предлагаю амк взвод создать, прем есть, могу объединить Вас, кто за жду предложений. ник такой же, интересно - пишите
×