Перейти к контенту

magnit

Жители
  • Число публикаций

    488
  • Регистрация

  • Последнее посещение

7 подписчиков

О magnit

  • День рождения 10.04.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Камчатка
  1. Народная Солянка 2016

    @OlgerdTr Там надо приманку кинуть. Она очень сильно похожа на лапу
  2. Народная Солянка 2016

    @Stalker Nest Она и здесь есть, только встречается редко
  3. Народная Солянка 2016

    @Stalker Nest Не меняет ничего.
  4. Народная Солянка 2016

    @sergo-kon Это долговский научник, вроде ПСД или как то так. Петренко подгонит за какой то квест, ну или найти можно.
  5. Народная Солянка 2016

    Всем привет. Вопрос такой: как часто происходит респавн библиотекаря на Болотах? Дальше АС ещё не ходил, и больше пока его не видел.
  6. Народная Солянка 2016

    @leelaa В ГИДе всё видно, если никакие файлы не правленны, то ГГ в полном присяде (с зажатым шифтом) протискивается вдоль стенки и всё. Там просто надо точно попасть в рюкзак, лучше зажать F и потихоньку мышкой прощупывать.
  7. Народная Солянка 2016

    @leelaa А в полном присяде разве не получается? Я на АС знаю как минимум 4 места где они могут быть и все берутся спокойно.
  8. Народная Солянка 2016

    @Shef46 В х18 перед входом дважды голосом предупреждает, что есть защита от артов и их надо выложить. Я в первый раз решил забить и 18 штук в булыжники превратилось. Только не помню там защита постоянно работает или только один раз.
  9. Народная Солянка 2016

    @BFG Юра, выкиньте этот УРТ в следующем патче (если будет конечно). Не будет вопросов, и никто сломать сюжет из-за него никак не сможет.
  10. Народная Солянка 2016

    Необычно, но привыкнем. Только ссылку на патчи хотелось бы выделить в отдельный спойлер. А то пока докопаешь...
  11. Народная Солянка 2016

    У меня вопрос по Пличко: Он после того как получит свой арт свалит куда-нибудь (в предыдущих версиях уходил) или будет стоять там-же. Не хочется чтоб он на АС умотал случайно к Черепкам.
  12. Народная Солянка 2016

    Прошёл Кордон, Свалку, Агропром, Подземку, Бар, Атп - всё отлично, вылетов нет, загрузка секунд 10-15. Пришёл в Пещеру, раньше у Шахтёра была наводка на клад Лысого, сейчас нет. Это нормально?
  13. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Всем привет. Есть два вопроса: 1. WA2000 - по описанию прицел имеет кратность 2,5-10, т.е. вроде бы должен меняться судя по описанию. Но у меня он не меняется, всё ставил из шапки, никаких дополнений нет - это так и должно быть? 2. Читал здесь на форуме, что в ЧД надо подслушать разговор наймов (у кого то ещё вылеты из-за этого были), если не подслушать это на сюжет сильно влияет или нет. Просто когда подходил к их стоянке там уже была стрельба, судя по трупам заскочила стая собак, и в результате наймы заметили ГГ со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  14. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Всем привет. Вопрос такой: квестовые вещи (типа лампы для Сидора, печатной машинки и тому подобному) появляются с самого начала игры или только после получения квеста. К примеру "ствол иностранца", или лечебный берил нашёл до получения квестов. Просто не хочется ради какой-то лампы или печатной машинки валить НПСа который их поднимет раньше меня. В основном спаунятся при выдаче квеста.
  15. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Всем привет. Интересно - нычки ещё нет (не считать же нычкой две канистры лежащие рядом на земле), а СМС что дед Западло меня обворовал уже есть. Это как - нормально или глюк какой? Еще раз на этом форуме увижу слово глюк, поданное с подобной мыслью, накажу. Для тех кто в танке. СМСки циркулируют в сталкерской сети. Сообщение об ограблении может не относится к ГГ. Так же как и сообщения о смерти сталкеров, смене погоды и так далее.
×