Перейти к контенту

magnit

Жители
  • Число публикаций

    495
  • Регистрация

  • Последнее посещение

7 подписчиков

О magnit

  • День рождения 10.04.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Камчатка

Недавние посетители профиля

1 471 просмотр профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Всем привет! Прошёл всё. Вылетов нет (от слова "совсем"), кроме тех что по памяти после трёх-четырёх часов непрерывной игры. Что-то может и можно переделать, но это ерунда, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Из хотелок (если это не сложно переделывать): палач перенести поближе куда-нибудь (к примеру Адреналину за диск), на том этапе, когда его получим по сюжету, он уже не нужен и, если это реально, пусть Долговязый имеет возможность приделать прицел с атозахватом на любую снайперку (только снайперки). За очень большие деньги и ещё может за что-нибудь. А вообще, если не лазить в файлы самому и читать все диалоги и СМС внимательно, то всё проходится спокойно. Всем огромнейшее спасибо за проделанную работу.Жду патча для НИ
  2. Адаптация графической части OGSE

    @McDragon В логе конкретно написано что нет звукового файла "тревога", ранее этот файл уже выкладывали. поставь его и всё будет нормально
  3. Народная Солянка 2016

    @arrafal Палач есть, Надо найти логово одного обнаруженного трупа, мимо точно не пройдёшь. Правда на этот момент он и даром не нужен, слишком слабый ствол.
  4. Народная Солянка 2016

    Шерстюк производит обмен только днём. Ночью уходит на базу и воюет как положено военному.
  5. Народная Солянка 2016

    @Alexander777 Там вроде Сахарову надо принести "Бусы бабки бюрера" и будет разговор про переход.
  6. Народная Солянка 2016

    Такой вопрос: в Мёртвом городе, есть две двери с кодовым замком, в здании горкома, как их открыть? @Alexander777 Есть такие
  7. Народная Солянка 2016

    @OlgerdTr Там надо приманку кинуть. Она очень сильно похожа на лапу
  8. Народная Солянка 2016

    @Stalker Nest Она и здесь есть, только встречается редко
  9. Народная Солянка 2016

    @Stalker Nest Не меняет ничего.
  10. Народная Солянка 2016

    @sergo-kon Это долговский научник, вроде ПСД или как то так. Петренко подгонит за какой то квест, ну или найти можно.
  11. Народная Солянка 2016

    Всем привет. Вопрос такой: как часто происходит респавн библиотекаря на Болотах? Дальше АС ещё не ходил, и больше пока его не видел.
  12. Народная Солянка 2016

    @leelaa В ГИДе всё видно, если никакие файлы не правленны, то ГГ в полном присяде (с зажатым шифтом) протискивается вдоль стенки и всё. Там просто надо точно попасть в рюкзак, лучше зажать F и потихоньку мышкой прощупывать.
  13. Народная Солянка 2016

    @leelaa А в полном присяде разве не получается? Я на АС знаю как минимум 4 места где они могут быть и все берутся спокойно.
  14. Народная Солянка 2016

    @Shef46 В х18 перед входом дважды голосом предупреждает, что есть защита от артов и их надо выложить. Я в первый раз решил забить и 18 штук в булыжники превратилось. Только не помню там защита постоянно работает или только один раз.
  15. Народная Солянка 2016

    @BFG Юра, выкиньте этот УРТ в следующем патче (если будет конечно). Не будет вопросов, и никто сломать сюжет из-за него никак не сможет.
×