Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ух ты, это че о нас и на других ресурсах знают? Будем ждать в гости ребят, Лорик красавчик, сыграл на двое ворот. Сам того не подозревая, что не делается все к лучшему. Слава, слава Лорику Ведь он готовит нам, Вкусно так, что просто диво! Рекламирует все красиво.
  3. Народная Солянка 2016

    С твоего сейва там было, вроде-как, две точки. И таки-да, весьма интересно, чего там в твоей сборке есть такого? Файлы надо сравнивать, по содержимому. Только желательно знать какие именно, чтобы не лопатить лишнего.
  4. С самой смачной смолой в конце.
  5. Золотой Шар: Завершение

    Может кому пригодится: у меня антология, GOG-версия. Прошел. Багов не больше, чем у остальных. Вроде как это миф. Вот, человек объясняет на примере. Короче, если не убивать ни тех, ни других, то тебе случайным образом активируется либо та, либо другая ветка. Возможно, что на ранних патчах было иначе, а на 3.3 - так.
  6. Народная Солянка 2016

    Продолжил исследования УРТ с сейва @amateur.ussr Без разницы, откуда захожу на АЭС-2 или в БУМ. Появляются точки телепортации в УРТ. Более того, даже в Х10 появилась. Ничего не понимаю. Что-то ко мне в сборку попало такое, что и не подозревал и не пробовал даже в своем прохождении... Попробую на своей игровой сборке те же манипуляции.
  7. OGSE - Правки и модификации

    Создайте в папке gamedata папку scripts, поправьте файл и туда: https://yadi.sk/d/l26NSjX53N9FXf
  8. Моделирование в 3DS MAX

    Если я затем буду обратно экспортировать эту модель, там же останутся стандартные материалы. Или их нужно все переназначить в S.T.A.L.K.E.R.Mtl прежде чем экспортировать?
  9. Моделирование в 3DS MAX

    @DMT stalker material работает только в сочетании со старым плагином экспорта. Используй standart + shaders, который должен стоять по-умолчанию.
  10. [SoC] Вопросы по SDK

    Что делать если перестал запускаться xrLC? До компиляции локации всё работало.
  11. Моделирование в 3DS MAX

    Нажми кнопочку показа текстур в редакторе материалов.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Уважаемые, сталкеры! Уже пятый раз пытаюсь проходить, но на Радаре, при спавне Феникса, каждый раз критическая ошибка и вылет...
  13. Золотой Шар: Завершение

    @Vic333 У меня и при правильном прохождении эта тройка осталась жива.
  14. Псих О'Смотр

    Новому поциенту лудшая койка.....второй ярус у окошка
  15. Моделирование в 3DS MAX

    Что еще важно: у меня система Win 8.1
  16. Моделирование в 3DS MAX

    Я скачал и установил 64-битную версию макса, поставил на нее плагин работы с материалами сталкера специально для 64 бит. Толку нет. Импортируется все равно белая модель, если выбрать сталкерские материалы.
  17. Золотой Шар: Завершение

    Народ, Не спорьте по поводу лицензии и репаков. Кому как повезёт. Специально перепроходил Окраину в связи лампочка+блок передатчика. Много интересного узнал по варианту №3. На призыв ни одной из враждующих сторон не откликнулся. Но вариант №3 при гибели вояк автоматически переводит 2Г в разряд сепаратистов( вертушка враждебна всем человекам и Бог с оной). Своеобразный ключик интенданта( начальника пожарки) открывает всего лишь три дверки. Выбор: сейф наблюдателей, помещение начальника + вход в оружейку( сейф с оружием в этом случае недоступен совсем) или оружейка+сейф с оружием ( остаётся выбор либо пожарка, либо сейф наблюдателей). Задумка хорошая, но реализация чуток хромает. Есть нюансы по оружейке. Проходил правильно, сдохла троица сепаратистов-охотников за оружием в аномалии после завершения квеста, чуток изменил прохождение и ОГО троица абсолютно бессмертна, спокойно прошла все аномалии и утопала за горизонт событий без проблем.
  18. OGSE - Правки и модификации

    Есть ли смысл продолжать играть с такими сумами? Я прочел 31 страницу и хотел бы исправить на поменьше цифры но не нашел данных файлов.
  19. Сегодня
  20. И самое-самое сладкое! И ващпе медаль вручить срочна!
  21. Народная Солянка 2016

    Не, ну его! Лучше я свою сборку буду хранить и лелеять. Может действительно у меня какой-то скрипт стоит, что не попал в сборку? Собственно, свою сборку я пополнял новыми правками мгновенно, по мере поступления от скриптеров. Кстати, надо попросить модераторов ссылки на скачивание закинуть в шапку.
  22. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Ага, то-то они и не прилетали: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoy-colyanke-2010-i-dopolneniyah-k-ney/?do=findComment&comment=919928 Или неприлетающие вертушки на сходке авторитетов... А в НС2016 пульт управления на Затоне зависает...
  23. Объявляю благодарность пользователю Лорик , за рекламу клуба Бобров , как на АМК , так и на других сталкерских ресурсах! Спасибо дорогой друг. Тебя всегда ждёт у нас самое длинное и толстое бревно.
  24. Народная Солянка 2016

    А в какой версии НС была такая локация? Самая перва вверху... Это я за 1 минуту сделал. Ну а скрины точек - это с часик повозиться в фотошопе.
  25. Народная Солянка 2016

    Именно так на ЧАЭС-2 я добирался/попадал и не единожды. Вот и получается, что какие-то файлы, отвечающие за добавление точек переходов, в УРТ, у нас разные. Ежели у тебя будет время и желание попробуй установить именно ту НС, файлы которой были предоставлены изначально (в шапке). И проверь работу УРТ на ней.
  26. Народная Солянка 2016

    @nasar75 А ничего, что Солянка 2016 разрабатывалась начиная с января 2011 года? Новый же УРТ появился практически тогда же. И команду Солянки покидали люди, которые потом делали ОП?
  1. Загрузить ещё
×