Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. @faqomg У меня не получилось попрыгать и проехать на ниве через железку на 3.3 И вообще на патчах выше 2.9 Пришлось с помощью отмычки. А туннель вообще ни на каком патче у меня не получилось.
  4. Чисто по-приколу интересно, а зачем аж два Винтореза на окраине в радиусе 10 м друг от друга?) один в мешке, второй на том же уровне на крыше в железном ящике
  5. Вообще есть, можно просто пропрыгать возле решётки справа, если идти в сторону свалки. Обратно так же. Ибо Проводник не помогает с разорвашкой под полотном, по крайней мерк мне не помог на патче 3.2.
  6. @kit56 @Skylle
  7. Кто-нибудь в курсе когда выйдет патч 3.4? А то квест за вояк на АС пройти нельзя, а очень хочется. Да и вообще 3.3 по моему самый багованый из всех.
  8. Люди, помогите, слышал то что на Свалке можно найти "Мухобойку", хороший дробовик с прицелом, можете сказать, где находить тайник, из кого выпадает, и где тот, из которого выпадают координаты тайника. Заранее больше спасибо!
  9. Вчера
  10. То ли я в лыжи обутый, то ли оно не едут. Всё обыскал, нет записки.
  11. взять символы со 2-го по 15. Так что от m_inventory_box_new как раз и останется _inventory_box И, да, очень большая просьба, заметками, все-таки, не переписываться. Сейчас работает система оповещений "и так, и этак, и еще черт знает как" - этого достаточно. Заметки свой смысл потеряли чуть больше, чем полностью. P.S. тест поправленной поломки ПДА и диалога Сидоровича после x18 с "No available phrase to say" и выкладываю все, что есть. Проблем у себя не наблюдаю пока что вообще ни каких. Совсем.
  12. @kit56
  13. Поговори с командиром. Если поговорил то жди когда тебя по сообщению вояка позовет. Он меня позвал когда я вышел за ворота.
  14. Этот сейф квестовый? Кто даёт его. Если нет то где код?
  15. Как попасть в бункер учёных на Янтаре?..
  16. Вообщем когда нашел труп поцыка с калашем который хотел убить бюреров, иди налево и выйди на левую крышу. Иди вперед и справа последний вход. Там думаю ты записку уже найдешь.
  17. я их продаю, чтобы , так сказать, "испарились " и не мешали)
  18. Отсюда плавно перетекаем на следующий вопрос. Где эта грёбанная записка? Все три турупа осмотрел. Вокруг них тоже.
  19. Пожалуйста, помогите с заданием. Я уже в Припяти и нашел в детсаде инфу что капсула времени находится в автовокзале там на меня нападает кровосос, я его убиваю а сейфу нужен пароль. Какой пароль?
  20. Сначала лучше сходи на Окраину, так как обратного пути через "Железку" (без артефакта "Проводник"), вроде бы, нет.
  21. Записку подбирал?
  22. И что за пакость? Нашёл нычку. Только рюкзак не кликабельный
  23. Бодрого времени суток! Подскажите Как исправить. При выстреле с зажатой кнопкой прицела, игра сворачивается в трей, на ОП - 2 такого не было, патч 3.3 без правок. Стоит идти сразу на окраину или перейти железку, 2 квеста осталось повысить репу Волку и переход железки
  24. На кордоне четыре штуки нашел, и еще в процессе, думаю еще парочка есть.
  25. Да пусть живут. Я им даже излома подселил. Шо вы такие кровожадные?
  26. По трупам иди, бюрерам не попадайся, найдешь записку дятлова, потом лезешь на кран лутаеш нычку потом тебе скажет искать ПДА Сёмы во дворе ангара, ну а дальше метка будет в районе леса.
  27. Это уже перебор. Пускай игрок подумает: " брать или не брать?") К тому же, если у игрока есть нормальная нычка, но, в какой-то момент, из нее потребовалось "взять всё", так после этого придется рюкзак по новой выкладывать на тоже место.
  1. Загрузить ещё